«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Опубликован список новых районов Москвы с платной парковкой
Москва Автомобиль Социальная сфера

Опубликован список новых районов Москвы с платной парковкой

С 26 декабря платная парковка впервые появится еще в 17 районах Москвы.

Сегодня в Москве произойдет очередное расширение зоны платной парковки - такие зоны впервые появятся еще в 17 районах столицы.

С учетом районов, где платная парковка раньше уже была, расширение коснется 206 улиц, или 4 процентов от общего числа в городе. Для парковок в основном выбраны места у крупных торгово-развлекательных центров, остановок наземного транспорта, станций метрополитена и железной дороги.

Сообщается, что платные парковки откроют у станций метро "Пионерская", "Планерная", "Ботанический сад", "Владыкино", "Бульвар Рокоссовского", "Измайловская", "Первомайская", "Перово", "Люблино", "Алма-Атинская", "Каширская", "Коломенская", "Строгино", "Крылатское", "Полежаевская", "Сходненская", "Бутырская" и "Фонвизинская".

Зоны платных парковок появятся у станций Московского центрального кольца "Владыкино", "Крымская", "Окружная", "Автозаводская" и "Хорошово".

Плантыми парковками обзаведутся торговые центры "Ходынка", "Огородный", "Гудзон", "Авиапарк", "Весна", "Тушино", "Бородино плаза", "Перовский", "Экспострой", "Золотой Вавилон", "Каширский двор".

Читайте также:

Почти 200 тысяч BMW с завода в Китае отзывают из-за проблем с подушкой безопасности.

В 2017 году KIA выведет на авторынок России сразу 8 автоновинок.

Сильная метель вызвала столкновение около 20 автомобилей под Новосибирском.

Китай обогнал Запад по продажам электромобилей.

Volkswagen Passat получил новую комплектацию Highline с дизельным двигателем.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID