«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Опубликован синхрон записи из компромата, где Порошенко вымогает деньги у депутата - видео
Украина Петр Порошенко Киев

Опубликован синхрон записи из компромата, где Порошенко вымогает деньги у депутата - видео

Появилась первая запись так называемых пленок народного депутата Украины Александра Онищенко. Эти записи называют компроматом на Петра Порошенко, который разрушит его политическую карьеру.

Запись из архивов народного депутата Украины Александра Онищенко опубликована вечером вторника, 6 декабря. Это одна из частей компромата на президента Украины Петра Порошенко, которую, по словам депутата, уже получили в США. Александр Онищенко говорит на записи с депутатом Олесем Довгим, который прилетел к нему на встречу в Италию. В ходе беседы речь идет о некоем соглашении, где упоминается "смета" - объем средств, которые Онищенко лично передал за 2,5 года Петру Порошенко.

"Я подсчитал, и получилось около 50 миллионов долларов, которые мне задолжал Порошенко, - объясняет Онищенко. - Довгий сказал, что все доложит Первому и вернется с предложением".

Затем идет синхрон переговоров втоой встречи собеседников - уже в Лондоне. Эту запись, по словам Онищенко, писали британские детективы. В ходе этих переговоров речь шла о встречном предложении Довгия и Первого.

"Довгий от имени властей предлагает, чтобы всю ответственность по уголовному делу взяла на себя моя мать, - говорит Онищенко. - Плюс к этому я должен был заплатить в бюджет крупную сумму при заключении сделки со следствием".

Следователи по приказу Порошенко должны были отпустить под домашний арест Валерия Постного - еще одного фигуранта "газового дела", адвоката Онищенко. Запись длится примерно полчаса, а сделана она была 6 сентября 2016 года.

Все переговоры Довгия и Онищенко сводятся к торговле. Слушателю дают понять, что решает вопрос уголовного преследования депутата не следствие, а власти - Петр Порошенко. Договориться, судя по окончанию беседы и тому, что мы знаем о деле Онищенко сейчас, не удалось. Последний не объявлен в международный розыск, но материалы его дела, по словам украинских властей, переданы в Интерпол. В то же время сам Онищенко называет дело против себя политическим. 

Запись опубликована изданием "Страна".

ХРОНИКИ

Раскрыт компромат на Порошенко: Бизнес на крови и "карманный" госзаказ обогатили президента

Украинский депутат передал прокуратуре США убийственный компромат на Порошенко

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Лев Лещенко. Откровенно о ковиде и противостоянии Западу

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь