«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Опубликован полный список пассажиров сгоревшего в Бурятии Ан-24
Фото: МВД РФ
Происшествия

Опубликован полный список пассажиров сгоревшего в Бурятии Ан-24

Опубликован полный список пассажиров самолёта Ан-24 компании "Ангара", который сгорел после аварийной посадки в бурятском Нижнеангарске. 22 человека пострадали, их состояние уточняется.

Оперативные службы составили список пассажиров, которые находились на борту Ан-24 во время аварийной посадки в Нижнеангарске, сообщает ФАН.

Лайнер авиакомпании "Ангара" вернулся в аэропорт после взлёта из-за отказа одного из двигателей. При посадке он выкатился за пределы посадочной полосы, а при торможении врезался в очистные сооружения. Командир воздушного судна и бортинженер погибли, однако всех пассажиров удалось эвакуировать.

На данный момент известно, что в результате инцидента пострадало 22 человека, семь из них госпитализированы. К ним из Улан-Удэ вылетела бригада реаниматологов и психолог.

Пассажирам, документы которых сгорели, предложено обратиться в ОВД Северобайкальский в Нижнеангарске и Северобайкальске. Полицейские обещают оперативно оказать помощь в восстановлении бумаг.

Список пассажиров:

Дмитрий Т.
Владимир Юрьевич Г.
Михаил Васильевич Г.
Солбон Дугарович Ц.
Вячеслав Константинович П.
Светлана Михайловна А.
Анастасия Викторовна Г.
Александр Александрович В.
Александр Степанович М.
Татьяна А.
Лидия П.
Сергей З.
Надежда Т.
Ольга Владимировна Г.
Алексей Д.
Юлия Б.
Баир Д.
Юлия Ш.
Евгения Б.
Николай Павлович П.
Михаил Иннокентьевич Г.
Радна Г.
Андрей Александрович Р.
Анастасия Валерьевна О.
Никита Сергеевич А.
Тамара Григорьевна А.
Роман М.
Павел Николаевич П.
Дари Д.
Анна Павловна И.
Михаил Афанасьевич С.
Виктор Петрович К.
Иван И.
Владимир М.
Евгений Л.
Михаил Р.
Алдар Ц.
Соелма Ц.
Агван Ц.
Андрей Павлович М.
Любовь Федоровна С.
Евгений Валентинович К.
Илья Алексеевич М.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Ни денег, ни квартиры. Мошенники лишают жилья в одночасье Нужна сакральная жертва: пули из МФЦ срикошетили в Шукшину "Не хватило полосы". Один из пассажиров по секундам описал, как разбился Ан-24 в Бурятии