Опрос: Гермиона и Миранда Пристли - в числе любимых киногероинь десятилетия

Журнал The Hollywood Reporter опубликовал итоги опроса, в котором участвовали 1800 актеров, режиссеров, продюсеров и сценаристов, которые назвали любимых киногероинь

В конце года по традиции различные издания представляют всевозможные рейтинги из области политики, бизнеса, культуры. На этот раз журнал The Hollywood Reporter представил итоги опроса о любимых киногероинях. В этом опросе участвовали более 1800 актеров, режиссеров, продюсеров и сценаристов. В топ-50 вошли 16 киногероинь из сериалов и фильмов, выпущенных за последнее десятилетие.

Первое место досталось британке Эмме Уотсон, которая известна зрителям по роли Гермионы Грейнджер в киносаге о Гарри Поттере.

Второе место в рейтинге заняла Кэрри Фишер - принцесса Лея в фильме "Звездные войны: Эпизод 4 - Новая надежда". На третьей строчке - Сара Мишель Геллар, исполнительница главной роли в сериале "Баффи - истребительница вампиров". На четвертом - Миранда Пристли, которую сыграла Мэрил Стрип в фильме "Дьявол носит Prada". И наконец, на пятом - Дана Скалли, она же Джиллиан Андерсон из "Секретных материалов".

Загрузка...

Оставить комментарий

В Кремле отреагировали на слова Горбачева о новом СССР Президентскую кампанию фигурант уголовного дела Навальный начал с предложения "всех посадить"
Новости партнёров