«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Опрос ЦУРа: личные сбережения имеет только 19% забайкальцев
Nikolay Gyngazov/Global Look Press
Общество

Опрос ЦУРа: личные сбережения имеет только 19% забайкальцев

Любопытное исследование проведено Центром управления 75-м регионом. Специалисты выяснили, есть ли у жителей "финансовые подушки", где они их хранят, и с какой целью копят деньги.

Опрос показал, что накопительством занимаются 19% забайкальцев. Третья часть их хранят сбережения на срочных вкладах в банках, 29% не боятся откладывать деньги "наличкой", 16% делают вложения в ценные бумаги.

Более половины жителей края (59%) заинтересованы в повышении финансовой грамотности. При этом чаще всего интересуются самообразованием забайкальцы в возрасте 35–55 лет, с высшим образованием. Им важно понимать, каким образом можно сохранять и преумножать заработанные деньги, как правильно инвестировать средства и уберечь их от мошенников.

Интересно, что совпало количество сберегающих финансы и тех, кто получает дополнительные знания о финансовых инструментах – таких оказалось 19% от общего числа опрошенных.

Опрос был проведён в декабре 2021 года, в нём участвовало 810 жителей разных районов Забайкалья.

Ранее "Царьград Забайкалье" сообщал, что по данным ЦУР за новогодние праздники жители края отправили друг другу более 30 тысяч поздравлений

Уважаемые читатели "Царьграда"!
Присоединяйтесь к нам 
ВКонтакте. Здесь все самое свежее и интересное. 
Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту 
Aleksey.Dmitrenko@tsargrad.tv 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Более 30 тысяч новогодних поздравлений отправили забайкальцы в соцсетях