«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Опрос: Большинство граждан России работают для выживания, а не процветания
Россия Общество Экономика

Опрос: Большинство граждан России работают для выживания, а не процветания

По итогам соцопроса ВЦИОМ, 86 процентов российских граждан оказались довольны своей работой.

Большая часть граждан России трудится, чтобы выжить. Так представительница ВЦИОМ Юлия Баскакова прокомментировала итоги опроса, согласно которому 86 процентов респондентов оказались довольны своей работой.

"Добросовестный труд не связан в сознании с увеличением дохода. Труд - средство заработка и выживания - не процветания, самореализация - вторична", - рассказала социолог.

Согласно опросу ВЦИОМ, 86 процентов граждан РФ заявили, что им нравится их работа, еще 12 процентов оказались недовольны работой, 2 процента затруднились ответить.

Среди плюсов места работы опрошенные выделили общение с людьми (20 процентов), занятие любимым делом (19 процентов), размер заработной платы (13 процентов) и график работы (девять процентов). При этом 39 процентов респондентов остались недовольны зарплатой, 12 процентов - коллективом или руководством, 10 процентов - тяжестью или вредом работы.

В случае возможности уйти с работы и никогда не возвращаться продолжили бы трудиться на прежнем месте 60 процентов опрошенных, 19 процентов предпочли бы сменить работодателя, еще 19 - хотели бы уволиться и никогда не трудиться.

Самые последние новости смотрите каждый час в эфире телеканала Царьград.

Читайте также

Путин раскрыл секрет успеха

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Шукшина раскрыла детали секретной беседы с Мишустиным: "Он говорит: Да не может быть!" 20 тысяч – на каждого ребёнка: Мигрантов размножают за ваш счёт
Загрузка...
Загрузка...

Мария Шукшина: В России большая беда! Пора бить в колокол, чтобы наверху услышали
В прямом эфире: