Оправдался: Американский журналист ответил на критику Захаровой

Автор статьи в New York Daily News Герш Кунтцман об убийстве российского посла Андрея Карлова ответил на критику постоянного представителя МИД России Марии Захаровой

Как ранее сообщал Царьград, официальный представитель МИД России Мария Захарова потребовала сегодня от американской газеты New York Daily News извиниться за статью с оправданием убийства посла России в Турции Андрея Карлова. В ней журналист Герш Кунтцман назвал случившееся "возмездием".

Сегодня Кунтцману пришлось оправдываться. Он заявил, что после публикации получил множество писем по электронной почте с осуждением, что, судя по тону статьи, "желает смерти российскому дипломату".

В ответ на это Кунтцман написал, что выступает против любого насилия, однако своей статьей хотел напомнить правительству России "не стоит удивляться тому, что оно получает ответ на причиненную боль и на то, что ведет войну". Буквально так.

 

 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Захарова обвинила Бориса Джонсона в подстрекательстве к убийству посла Карлова Пентагон рассказал о видеоконференции с Россией по полетам над Сирией
Новости партнёров