«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Оппы мечтают о сталинских репрессиях: Соловьев объяснил организаторам мирных митингов, что такое демократия
Фото: globallookpress.com
Общество Политика

"Оппы" мечтают о сталинских репрессиях: Соловьев объяснил организаторам "мирных митингов", что такое демократия

Владимир Соловьев прокомментировал планы оппозиции, которая намерена 3 августа организовать несанкционированную акцию протеста. Он считает, что на самом деле "оппы" под демократией понимают не власть народа, а просто власть, которая позволит им организовать свою вариацию сталинских репрессий.

Представители несистемной оппозиции в России являются по своей сути антагонистами демократии. Так считает телеведущий Владимир Соловьев.

Ранее стало известно о том, что префектура Центрального административного округа не согласовала проведение пикета на Бульварном кольце 3 августа, указав на нарушение сроков подачи уведомлений. В стороне не осталось и городское управление МВД, которое призвало граждан воздержаться от участия в митинге.

Отметим, что власти Москвы приняли решение согласовать другую акцию оппозиции, которая пройдет 10 августа на проспекте Сахарова. Однако сами оппозиционеры утверждают, что они не получали документы. Провокаторы также требуют предоставить гарантии безопасности по акции, запланированной на 3 августа.

Комментируя ситуацию, Соловьёв напомнил, что демократия означает власть всего народа, который делегирует право на управление своим кандидатам посредством выборов. В случае несогласия с результатами голосования можно пожать жалобу в суд.

Однако российская оппозиция считает, что демократия — это власть демократов. Это связано с тем, что они хотят не демократии, а власти. Подобное наблюдалось в 90-х годах прошлого года, когда команда Бориса Ельцина могла вылепить из России все что угодно, но в итоге она создала олигархический коррумпированный механизм по разграблению страны.

"Нынешние "оппы" не признают верховенство закона и сами мечтают о репрессиях, в случае захвата власти. Они и не пытаются быть лучше, моральней и чище власти. Даже не понимают, о чем идёт речь. Вот народ их и отторгает и все чаще возвращается к привычной формулировке "Сталина на вас нет"", - пояснил он.

Интересно также то, что Кремль не разделяет подобный посыл, действуя более демократично, чем оппозиция. Соловьев считает это заслугой Владимира Путина, который довольно критически относится к деятельности Сталина.

Фото: Владимир Соловьев

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Предупреждение Никиты Михалкова о ковиде сбывается Британские учёные выяснили, что Путин съел все продукты в магазинах "Он давно с наследниками Рейха": После намека на казнь Соловьев напомнил Ходорковскому о его грязных делах
Загрузка...