«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Оппозиционные региональные штабы возглавляют украинские националисты
Фото: globallookpress.com
Россия Политика Украина

Оппозиционные региональные штабы возглавляют украинские националисты

Основным активом оппозиционера Алексея Навального в регионах стали националисты и сторонники Майдана на Украине.

Главным активом так называемого оппозиционера Алексея Навального в регионах России стали националисты и сторонники киевского Майдана. Они не скрывают своих связей с украинскими радикалами и активно поддерживают последние события на Украине. 

Так, в Екатеринбурге "правой рукой" Навального оказался депутат Константин Киселев, который, как пишут СМИ, общается с лидером запрещенной в России экстремистской организации "Правый сектор" Дмитрием Ярошем. Более того, Киселев даже пытался организовать телемост с Ярошем в Екатеринбурге. 

Не менее скандально известный субъект управляет штабом Навального в Кургане. Это владелец газеты "Листок" Михаил Кузовков. Ранее он сотрудничал со Всемирным конгрессом украинцев, а еще Кузовкова командировали в Киев для наблюдения на украинских парламентских выборах в 2014 году. 

Сторонник евроинтеграции Украины Сергей Михайлов координирует работу штаба на Алтае. С ним в 2016 году активно работали секретари посольства Великобритании в России Сэм Джереми и Джонатан Эванс. 5 марта 2014 года Сергей Михайлов выступал на так называемом митинге солидарности с народом Украины, но успеха не имел - начинающего политика освистали. 

Не менее примечательна группа штаба в Петрозаводске. Там работает Александр Белый - член националистической организации "НАЦІОНАЛЬНИЙ КОРПУС". Руководит этим украинским движением народный депутат Украины Андрей Билецкий. Ранее именно он возглавлял полк "Азов". А еще Белый состоит в запрещенной в России группе "Батальон ОУН". 

В Улан-Удэ делами Навального занимается Петр Дондуков - участник националистической группы "УКРАЇНА LIVE - НОВИНИ АТО", которая ранее была заблокирована решением Генеральной прокуратуры России, пишет "Лайф".

Наконец, некоторое время назад советник министра внутренних дел Украины Илья Кива поддержал Навального, сказав, что он "может устроить в России Майдан". 

Читайте по теме

Мария Баронова в студии Царьграда: открытый разговор

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Кто дошутился до новой спецоперации ЧВК Вагнера

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь