Оппозиционер Гудков рассказал об арестах, тюрьмах и ссылках писателя Антона Чехова

  • Оппозиционер Гудков рассказал об арестах, тюрьмах и ссылках писателя Антона Чехова
Фото: globallookpress.com

Проблема в том, что известный русский писатель никогда не подвергался гонениям со стороны властей.

Экс-депутат Госдумы, сам оппозиционер и отец другого оппозиционера Геннадий Гудков неудачно выступил с программной речью в своем Фейсбуке, вызвав шквал насмешек пользователей.

Политик решил использовать для агитации в подмосковном Чехове биографию писателя Антона Чехова. В этой связи Гудков заявил о том, что жизнь русского писателя была постоянной чередой арестов, гонений и ссылок (на самом деле нет).

"Если помните, Чехов не был любимчиком власти, а жестко ее критиковал, высмеивал, за что неоднократно подвергался гонениям: аресту, тюремному заключению и ссылкам", - заявил Гудков.

Оппозиционер связал писателя с нынешней политической ситуацией в своем райцентре.

По его мнению, если бы сегодня Чехов узнал, что подмосковный Чехов является "оплотом коррумпированной власти, занимающейся фальсификацией выборов и преследованиями своих политических оппонентов", то писатель повесился бы от стыда.

Из биографии Геннадия Гудкова известно, что он имеет два высших образования - факультет иняза Коломенского педагогического института и институт КГБ имени Юрия Андропова.

Так это российский: Украина раскрыла "коварный" план США по продаже Киеву "золотого угля" Глава МЧС назвал серьезной проблемой волну "минирования" в России
Ссылки по теме:

Имя России: 157 лет со дня рождения Антона Чехова

Оставить комментарий

Загрузка...