Опозорили министра на весь мир - В Раде начали догадываться, какую глупость натворила СБУ
Фото: globallookpress.com
Украина геополитика Верховная рада Украины

"Опозорили министра на весь мир" - В Раде начали догадываться, какую глупость натворила СБУ

Украинский народный депутат Юрий Павленко уверен, что в мире будут меньше верить министру иностранных дел Павлу Климкину, который с трибуны ООН говорил об "убийстве" журналиста Аркадия Бабченко.

В Верховной Раде справедливо заметили, что после истории с «убийством» журналиста Аркадия Бабченко, а также вовлечением в инсценировку главы МИДа, Украина поставила себя в ситуацию, когда ей никто на международной арене не поверит.

Такую точку зрения высказал депутат от фракции «Оппозиционный блок» Юрий Павленко в эфире телеканала NewsOne. С точки зрения депутата, Павел Климкин, который в этот момент находился в Нью-Йорке на заседании Совета Безопасности ООН, не был в курсе спецоперации СБУ. Климкин говорил об убийстве журналиста, «как о действительно состоявшемся факте». И теперь по имиджу страны и украинской дипломатии, уверен депутат, нанесен удар.

«Опозорили министра иностранных дел», - говорит Павленко. Теперь доверие к его словам как к человеку, который представляет Украину на всех международных форумах, будет значительно меньше, уверен депутат.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Много будете знать - скоро состаритесь: Украина ничего не будет рассказывать G7 об «убийстве» Бабченко Украинские силовики посулили судьбу Бабченко почти 50 гражданам Пушков посоветовал New York Times подумать о правоте России не только в деле Бабченко
Загрузка...
Загрузка...