Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Опоздание на рейс Ethiopian Airlines спасло йеменскому министру жизнь
Фото: globallookpress.com
Происшествия

Опоздание на рейс Ethiopian Airlines спасло йеменскому министру жизнь

Йеменское правительство благодарит Бога за спасение своего министра водных ресурсов и окружающей среды Набиля Абдуллаха, который опоздал на рейс Ethiopian Airlines и остался жив.

Правительство Йемена уверено, что Всевышний спас их министра водных ресурсов и окружающей среды Набиля Абдуллаха от смерти, не пустив его на борт разбившегося в Эфиопии Boeing 737 Max 8, передает телеканал "360".

На своей странице в Facebook заместитель йеменского министра Аммар аль-Аулаки рассказал, что Абдуллах опоздал на самолёт авиакомпании Ethiopian Airlines, следовавший рейсом ET 302, который через несколько минут после взлета потерпел крушение.

"Мы благодарим Всевышнего за благополучие министра, который опоздал на рейс на несколько минут и прибыл тогда, когда гейты на посадку уже закрылись", - отметил аль-Аулаки.

Напомним, утром 10 марта потерпел крушение Boeing 737 Max 8, принадлежащий авиакомпании Ethiopian Airlines. На борту самолёта, следовавшего из столицы Эфиопии Аддис-Абебы в Кению, находились 157 человек из 35 стран мира, в том числе и трое граждан России. Все пассажиры и члены экипажа погибли.

После трагедии сразу несколько авиакомпаний в мире временно приостановили эксплуатацию самолётов данной модели. Российский авиаперевозчик S7 отказался вводить мораторий на полеты Boeing 737 Max 8.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Мир отказывается, Россия использует "самолёты-смертники": Очередная катастрофа с Boeing 737 MАХ 8 осторожности не научила?
Золотая лихорадка: Банк России не у дел
В прямом эфире: