Опоздание на рейс Ethiopian Airlines спасло йеменскому министру жизнь
Фото: globallookpress.com
Происшествия

Опоздание на рейс Ethiopian Airlines спасло йеменскому министру жизнь

Йеменское правительство благодарит Бога за спасение своего министра водных ресурсов и окружающей среды Набиля Абдуллаха, который опоздал на рейс Ethiopian Airlines и остался жив.

Правительство Йемена уверено, что Всевышний спас их министра водных ресурсов и окружающей среды Набиля Абдуллаха от смерти, не пустив его на борт разбившегося в Эфиопии Boeing 737 Max 8, передает телеканал "360".

На своей странице в Facebook заместитель йеменского министра Аммар аль-Аулаки рассказал, что Абдуллах опоздал на самолёт авиакомпании Ethiopian Airlines, следовавший рейсом ET 302, который через несколько минут после взлета потерпел крушение.

"Мы благодарим Всевышнего за благополучие министра, который опоздал на рейс на несколько минут и прибыл тогда, когда гейты на посадку уже закрылись", - отметил аль-Аулаки.

Напомним, утром 10 марта потерпел крушение Boeing 737 Max 8, принадлежащий авиакомпании Ethiopian Airlines. На борту самолёта, следовавшего из столицы Эфиопии Аддис-Абебы в Кению, находились 157 человек из 35 стран мира, в том числе и трое граждан России. Все пассажиры и члены экипажа погибли.

После трагедии сразу несколько авиакомпаний в мире временно приостановили эксплуатацию самолётов данной модели. Российский авиаперевозчик S7 отказался вводить мораторий на полеты Boeing 737 Max 8.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Мир отказывается, Россия использует "самолёты-смертники": Очередная катастрофа с Boeing 737 MАХ 8 осторожности не научила?
Загрузка...
Загрузка...