"Опорочили королевство": Таиланд обвинил Настю Рыбку в "испорченной репутации"

  • Опорочили королевство: Таиланд обвинил Настю Рыбку в испорченной репутации
Фото: globallookpress.com

Тайская полиция предъявила Насте Рыбке новое обвинение‍.

Стало известно, что тайская полиция предъявила новые обвинения в отношении российских граждан Алекса Лесли и Насти Рыбки. Напомним, их задержали в курортной Паттайе за нелегальный "интим-бизнес".

Ранее сотрудники правоохранительных органов допускали мысль, что задержанным удастся выйти под залог. Однако в полиции отклонили эту возможность. Теперь право выйти под залог можно будет установить через суд, но, как говорят адвокаты, это будет долго и дорого.

Сейчас в полиции  заявили, что задержанные не только нарушили закон, но и нанесли ущерб репутации Таиланда. Об этом журналистам рассказал заместитель пресс-секретаря Главного управления национальной полиции королевства Критсана Паттханачарен.

"В данном случае иностранные граждане не только нарушили закон, но и нанесли ущерб репутации Таиланда. Они должны понести ответственность за совершенные ими правонарушения", - заявил на брифинге Паттханачарен.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Ученые: Tesla способна уничтожить весь Марс Ничего не должны: "Газпром" не согласен выплатить "Нафтогазу" 2,56 млрд ‍долларов
Ссылки по теме:

В Госдепе решили отмолчаться после призыва "гуру" Насти Рыбки об убежище

Эксперт: Pussy Riot помогут Рыбке выйти на международный уровень

Американцы, родненькие, спасите: Рыбка предложила ЦРУ сдать Трампа

Оставить комментарий

Загрузка...