Опора Крымского моста треснула исключительно в фантазиях украинцев

  • Опора Крымского моста треснула исключительно в фантазиях украинцев
Фото: globallookpress.com

В информационном центре Крымского моста опровергли сообщения украинских СМИ о том, что его опоры пошли трещинами.

Информационный центр «Крымский мост» опроверг информацию о том, что опоры одноименного инфраструктурного объекта дали трещину еще до его открытия. Напомним, что ранее в украинских СМИ и социальных сетях появились сообщения о том, что 256-я опора самого длинного моста в Европе дала трещину и вот-вот готова рухнуть.

Как и многие другие данные, появляющиеся в украинском информационном пространстве в связи со строительством моста Крымского моста, эта «новость» оказалась не более чем газетной уткой. Равно и 256-я опора моста через Керченский пролив, и все другие его опоры находятся в полном порядке.

Напомним, что сейчас строительные работы на объекте подходят к своему концу, и ожидается, что мост будет сдан в эксплуатацию даже раньше назначенного срока. Изначально открытие Крымского моста было запланировано на конец текущего года. Тем не менее недавно его строители заявили, что первые легковые автомобили смогут воспользоваться конструкцией, чтобы попасть в Крым из материковой части России уже в мае месяце.

«Информация не соответствует действительности. С опорами моста, в том числе с 256-м, все в порядке», — цитирует информцентр «Крымский мост» газета «Взгляд».

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Я б в учителя пошел: Зарплата московских педагогов выросла до 90 тысяч рублей Делягин рассказал, как Медведеву удалось сохранить должность премьер-министра
Ссылки по теме:

Крымчан похищают: Власти полуострова бьют тревогу

Киев похитил крымчанку, посчитав ее «доверенным лицом» Путина

На Украине «разрушили» опору Крымского моста

Оставить комментарий