«Ополченочка»: Поклонская снялась в первом художественном фильме ЛНР - видео
Фото: globallookpress.com
Культура

«Ополченочка»: Поклонская снялась в первом художественном фильме ЛНР - видео

Депутат Госдумы Наталья Поклонская снялась в первом полнометражном художественном фильме, сделанном в ЛНР, - «Ополченочка».

В Луганской народной республике заканчиваются съемки первого полнометражного художественного фильма в истории ЛНР - «Ополченочка». Фильм, посвящен, естественно, событиям в Донбассе и рассказывает о женском экипаже танка, воюющего на фронте. Главной же изюминкой фильма стало появление в нем депутата Госдумы Натальи Поклонской.

Депутат Поклонская играет камео, то есть саму себя, комментируя во время брифинга ситуацию в Донбассе. По словам съемочной бригады, две мизансцены с Натальей Поклонской были сняты с первого же дубля.

«Мы снимали танковые бои, бои между «укропами» (военнослужащими Вооруженных сил Украины) и нашими соединениями, нам пришлось порой реконструировать сражения на Светлодарской дуге, сделали огромную работу. С сегодняшнего дня мы уходим в постпродакшн: будем делать монтаж, озвучку и надеемся, что к маю 2019 года, к пятилетию образования Луганской и Донецкой народных республик, мы сделаем премьеру этого фильма», - цитирует ТАСС директора кинокомпании «Лугафильм» и генерального продюсера фильма Романа Разума.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы Поклонская связала ликвидацию комиссии и свою позицию по пенсионной реформе Бившаяся против пенсионного закона Поклонская станет «смертельной угрозой» - Делягин
Загрузка...