Оплеуха или жестокое избиение? Всплыл новый скандал в деле историка-"расчленителя" Соколова

  • Оплеуха или жестокое избиение? Всплыл новый скандал в деле историка-расчленителя Соколова
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress

Петроградский районный суд Петербурга принял иск историка-"расчленителя" Олега Соколова к его бывшей студентке и сожительнице Екатерине Пржигодзкой. Женщина заявила, что историк привязал её к стулу и пытался задушить. Но адвокат Соколова настаивает - конфликт закончился лишь несколькими оплеухами, а не жестоким избиением. Дело уже приняло скандальный оборот.

Появился ещё один скандальный эпизод в деле историка Олега Соколова, которого обвиняют в убийстве и расчленении аспирантки Анастасии Ещенко. На этот раз он сам подал иск в Петроградский районный суд Петербурга к своей бывшей студентке и сожительнице Екатерине Пржигодзкой, а также к ООО "ГПМ Развлекательное телевидение".

Таким образом историк надеется защитить свою честь и достоинство, требуя признать информацию, озвученную в фильме "Приглашение на бал. Жертвы русского Наполеона", недостоверной.

Бывшая студентка в своих показаниях по делу Соколова заявила, что тот в 2008 году якобы привязал её к стулу и пытался задушить. Сам историк утверждает, что это ложь.

Адвокат Соколова Александр Торгашев обратил внимание на то, что у бывшей сожительницы его подопечного были 12 лет для того, чтобы подать заявление на историка, обвинив того в жестоком избиении. Однако до сих пор женщина на такой шаг не пошла.

Адвокат отмечает, что в тот день, о котором говорит Пржигодзкая, между ней и Соколовым произошёл только словесный конфликт, в результате которого историк надавал сожительнице оплеух.

"После этого Екатерина Пржигодзкая жила с моим доверителем ещё год. Не соответствует действительности информация о том, что правоохранительные органы никак не отреагировали на данную ситуацию", - сказал РИА Новости Торгашев.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Поперхнулся матом": Дело историка-расчленителя ушло в тираж. Гаспарян не сдержался

Голова в скотче и оружие: Соседи рассказали об обысках в квартире историка-расчленителя Соколова

"За что ты меня бьёшь?": Обнародовано видео историка-"расчленителя" с жертвой незадолго до убийства

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация