«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Оплатил долг гражданки России, а потом помог британке: арабский шейх закрыл больничные счета наездницы
Фото: globallookpress.com
Общество

Оплатил долг гражданки России, а потом помог британке: арабский шейх закрыл больничные счета наездницы

Шейх Мухаммед бин Рашид Аль Мактум оплатил медицинские счета жительницы Британии Ребекки Чизолм. Она сильно покалечилась, когда упала с лошади.

Тот самый шейх Мухаммед бин Рашид Аль Мактум, который в ноябре 2018 года оплатил долг жительницы России Анастасии Поповой, повторил свой жест доброты и оплатил счета британки Ребекки Чизолм. Она сильно покалечилась, когда упала с лошади, сообщает телеканал "360".

Оплачивать дорогостоящее лечение девушка не могла, поскольку работает обычной учительницей. В больнице ей останавливали кровотечение и налаживали внутричерепное давление. Он поручил персоналу больницы, где британка проходит лечение, заботиться о ее здоровье.

Родственники Ребекки Чизолм поблагодарили шейха, сказав, что этот жест подтверждает заботу ОАЭ о гостях страны.

Напомним, что жительница России Анастасия Попова отдыхала в Эмиратах со своей мамой Натальей и двумя дочерями. Внезапно маме Анастасии стало плохо, ее отвезли в больницу, где сделали две операции. Она провела в коме 20 дней, после чего умерла. За лечение и содержание больница выставила счет в 15 миллионов рублей. Женщине отказывались выдавать свидетельство о смерти матери, пока есть долг. Из-за этого российская гражданка не могла вернуться домой. После того как шейх оплатил долг, женщина покинула ОАЭ. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф В Хургаду и Шарм-эль-Шейх напрямую из России: Стали известны сроки возвращения популярных египетских туров
Загрузка...
Загрузка...