"Опять Зеля под кайфом": В Сети появилось видео со "странным" президентом Украины

  • Опять Зеля под кайфом: В Сети появилось видео со странным президентом Украины
Фото: Danil Shamkin/Globallookpress

Владимир Зеленский в очередной раз дал повод для подозрений: на видеозаписи, которую выложили в Сеть, президент Украины, как кажется, находится не в самом хорошем состоянии. "Опять Зеля под кайфом", - пишут пользователи.

Предполагается, что видео изначально предназначалось для закрытого чата "Слуги народа", но довольно быстро было слито в Сеть. Видеозапись достаточно плохого качества была сделана самим Зеленским. Украинский президент обращается к зрителям почему-то чуть ли не шёпотом.

Скриншот: Twitter/@ZQMgrUAAGgHdwIc

 

Поблагодарив депутатов от партии "Слуга народа", Зеленский сообщает, что "была проделана очень серьёзная работа", благодаря которой "украинцы вышли из экономического рабства" и стали "настоящими хозяевами своей земли".

"Я думаю, что это обязательно будет написано в учебнике истории, в котором каждый из вас станет сегодня автором", - заключает Зеленский.

Напомним, в среду, 13 ноября, Верховная рада после острой дискуссии и блокировки трибуны представителями фракций, выступавших против законопроекта, приняла в первом чтении скандальный документ "о рынке земли". Продвигали этот законопроект депутаты от партии "Слуга народа" при поддержке ряда внефракционных парламентариев.

Дебаты по поводу этого законопроекта были невероятно жаркими. Одним из самых претенциозных оказалось выступление Никиты Потураева от правящей партии.

"Сегодня... Украина окончательно похоронит коммунизм. Мы наконец сведём счёты с этим маньяком Лениным и людоедом Сталиным, которые сделали всё, чтобы лишить украинский народ главного богатства - земли. Мы вернём украинцам землю раз и навсегда", - заявил он

Партии Петра Порошенко и Юлии Тимошенко выступили категорически против принятия законопроекта, а "Оппозиционная платформа - За жизнь" в знак протеста не зарегистрировалась в зале. На помощь сторонникам скандального документа на заседание прибыли премьер-министр Алексей Гончарук и министр экономического развития Тимофей Милованов.

В конечном итоге законопроект "продавили". Решение парламентариев премьер Украины встретил аплодисментами. Видео с его реакцией на принятие законопроекта опубликовали в соцсетях.

На кадрах видно, как глава правительства улыбается и хлопает, а затем и вовсе начинает активно жестикулировать, выражая искреннюю радость от того, что теперь можно распродавать сельскохозяйственные земли Украины. Принятие данного закона было одним из обязательных требований Международного валютного фонда, которые необходимо выполнить, если Киев хочет получить очередной валютный транш.

Напомним, что принять закон о распродаже украинской сельхозземли пытались ещё при президенте Украины Петре Порошенко. Но тогда этого сделать не удалось. При новом главе Украины Владимире Зеленском план МВФ воплотился в жизнь всего за несколько месяцев.

 

Ссылки по теме:

"Так выглядит радость от выполнения задания МВФ": Премьер Украины устроил овации по случаю распродажи страны

Сбросить "социальный балласт": Зеленский сдаст пенсионеров ради МВФ - эксперт

"Оговорочка по Фрейду?": Обсуждая украинскую оборонку, Зеленский трижды оконфузился

Оставить комментарий

Назвавший себя сыном Цискаридзе бросился врукопашную в подъезде и еле спасся "Пока выясняли, чей Крым…": Верка Сердючка съязвила на вопрос украинской ведущей, вызвав восторг зала
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...