«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Опять завыли старые пердуны: Потопивший российский биатлон Губерниев огрызнулся на Тихонова
Фото: Dmitry Golubovich/Globallookpress
Спорт Биатлон

"Опять завыли старые пердуны": "Потопивший" российский биатлон Губерниев огрызнулся на Тихонова

Спортивный комментатор Дмитрий Губерниев резко отреагировал на высказывания знаменитого советского биатлониста Александра Тихонова, который назвал Губерниева "одним из факторов, который потопил сегодняшний биатлон". "Опять завыли старые пердуны", - насмешливо ответил комментатор.

После того как четырёхкратный олимпийский чемпион по биатлону, бывший президент Союза биатлонистов России Александр Тихонов раскритиковал деятельность Дмитрия Губерниева, комментатор не замедлил высказаться в ответ в своём телеграм-канале "Реальный Гу".

Опять завыли старые пердуны, которые прятали глаза в Антхольце... люблю сенильный биатлонный Ералаш...

- написал Губерниев.

Напомним, российский биатлонист Александр Логинов на днях взял долгожданное золото в спринте на чемпионате мира в итальянском Антхольце. Однако утром 22 февраля итальянские правоохранители нагрянули в номер, который Александр Логинов делил с биатлонистом Евгением Гараничевым. Поводом стала жалоба от антидопингового менеджера Международного союза биатлонистов Сары Фуссек-Хаккарайнен.

Дмитрий Губерниев тогда опубликовал видео, как спортсмены с тренером выходят на парковку у отеля. Наставник биатлонистов показывает комментатору документ на итальянском языке. Губерниев говорит, что это постановление. "Санёк, держаться! Петрович, вся надежда на вас!" - крикнул Губерниев.

После этого в шведском издании Dagbladet появилась унизительная для нашего спортсмена статья под названием "Пойман со спущенными штанами".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Ни одна рожа не выручила": Губерниев резко отозвался об иностранных биатлонистах и их тренерах
Загрузка...
Загрузка...