«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Опять вы хулиганите, Ксения: отчаявшаяся Собчак выставила фотографию топлес
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество Соцсети Шоу-бизнес

"Опять вы хулиганите, Ксения": "отчаявшаяся" Собчак выставила фотографию топлес

Телеведущая Ксения Собчак вместе с певицей Глюкозой и светской львицей Яной Расковаловой сфотографировались топлес на берегу океана. Снимок бывшая ведущая "Дома-2" разместила в соцсетях. Пользователи отругали её за отсутствие ответа на комментарий Захаровой и иронично отметили: "Опять вы хулиганите, Ксения".

Ранее официальный представитель МИД Мария Захарова в интервью Тине Канделаки заявила, что не собирается принимать участие в программе Ксении Собчак "Док-Ток" и других проектах телеведущей. Она объяснила: не ходит на передачи к людям, которых не уважает.

Следящие за жизнью знаменитостей затаили дыхание: чем ответит Ксения Собчак. Та демонстративно промолчала. Не было ответов ни в комментариях на вопросы подписчиков, ни адресованного Марии Захаровой поста, ни пары-тройки stories с объяснениями.

Фотографию топлес Собчак разместила на своей странице в Instagram. Откровенный снимок, где телеведущая вместе с подругами голые по пояс стоят на коленях на фоне океана, судя по всему, был сделан в январе. Тогда Собчак, Глюкоза (Наталья Чистякова-Ионова) и Яна Расковалова вместе с мужьями отдыхали на Мальдивах. "Отчаянные и отчаявшиеся" - подписала снимок Ксения. Под фото сказано, что построением кадра занимался Константин Богомолов, муж Собчак. Фотографом выступил супруг одной из "моделей" - Вадим Расковалов.

Некоторое время назад Собчак спровоцировала скандал по поводу "обнажённых" снимков в социальных сетях. Она выразила своё мнение по поводу откровенных фотографий женщин, сделав вывод, что "чем больше степень женского отчаяния, тем голее фотки".

"Причём если в 20 лет это смотрится просто как кокетливая демонстрация потенциальных достоинств, то в 40 с хвостиком - это уже выглядит как отчаянный призыв "хоти-хоти меня скорее"", - написала тогда Ксения.

Видимо, фотография топлес 14 февраля была напоминанием об этом высказывании.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Нас должны были вакцинировать 12 лет назад. Опасный эксперимент стал реальностью сейчас "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Что, не заметили?": Ургант тонко подшутил над новым шоу Собчак
Загрузка...
Загрузка...