"Опять вы хулиганите, Ксения": "отчаявшаяся" Собчак выставила фотографию топлес

  • Опять вы хулиганите, Ксения: отчаявшаяся Собчак выставила фотографию топлес
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Телеведущая Ксения Собчак вместе с певицей Глюкозой и светской львицей Яной Расковаловой сфотографировались топлес на берегу океана. Снимок бывшая ведущая "Дома-2" разместила в соцсетях. Пользователи отругали её за отсутствие ответа на комментарий Захаровой и иронично отметили: "Опять вы хулиганите, Ксения".

Ранее официальный представитель МИД Мария Захарова в интервью Тине Канделаки заявила, что не собирается принимать участие в программе Ксении Собчак "Док-Ток" и других проектах телеведущей. Она объяснила: не ходит на передачи к людям, которых не уважает.

Следящие за жизнью знаменитостей затаили дыхание: чем ответит Ксения Собчак. Та демонстративно промолчала. Не было ответов ни в комментариях на вопросы подписчиков, ни адресованного Марии Захаровой поста, ни пары-тройки stories с объяснениями.

Фотографию топлес Собчак разместила на своей странице в Instagram. Откровенный снимок, где телеведущая вместе с подругами голые по пояс стоят на коленях на фоне океана, судя по всему, был сделан в январе. Тогда Собчак, Глюкоза (Наталья Чистякова-Ионова) и Яна Расковалова вместе с мужьями отдыхали на Мальдивах. "Отчаянные и отчаявшиеся" - подписала снимок Ксения. Под фото сказано, что построением кадра занимался Константин Богомолов, муж Собчак. Фотографом выступил супруг одной из "моделей" - Вадим Расковалов.

Некоторое время назад Собчак спровоцировала скандал по поводу "обнажённых" снимков в социальных сетях. Она выразила своё мнение по поводу откровенных фотографий женщин, сделав вывод, что "чем больше степень женского отчаяния, тем голее фотки".

"Причём если в 20 лет это смотрится просто как кокетливая демонстрация потенциальных достоинств, то в 40 с хвостиком - это уже выглядит как отчаянный призыв "хоти-хоти меня скорее"", - написала тогда Ксения.

Видимо, фотография топлес 14 февраля была напоминанием об этом высказывании.


Ссылки по теме:

"Что, не заметили?": Ургант тонко подшутил над новым шоу Собчак

"Что? Куда? Нет": Захарова назвала главную причину, почему не пойдёт на новое шоу Ксении Собчак

"Я это не скрываю": Захарова рассказала о своём отношении к Собчак

Оставить комментарий

Коронавирус угрожает рыбакам и охотникам? Россельхознадзор призвал избегать диких животных Последователи "беглянки": Больницу в Санкт-Петербурге самовольно покинули ещё трое "коронавирусных" пациентов
Новости партнёров
Загрузка...