«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Поженятся: Реакция американцев на встречу Путина и Трампа не заставила себя ждать
Фото: globallookpress.com
Общество

"Поженятся": Реакция американцев на встречу Путина и Трампа не заставила себя ждать

Новость о грядущей встрече лидеров России и США, которая, как сообщается, пройдет в Осаке 28 июня, наделала много шума в социальных сетях. Американцы первыми высказались на этот счет. "Опять всей стране будет стыдно", - пишут в Сети.

По сообщению пресс-службы Белого дома, в Осаке в пятницу, 28 июня, в 14:00 часов по местному времени (8:00 часов по московскому времени) пройдет встреча президента России Владимира Путина и американского лидера Дональда Трампа, на которой они обсудят сразу несколько злободневных аспектов отношений между двумя странами.

Американские интернет-пользователи незамедлительно прокомментировали данное событие в социальной сети Twitter.

Многие из них, очевидно, никак не могут успокоиться по поводу громкого дела о так называемом вмешательстве России в американские выборы в 2016 году, что делает комментарии противников Трампа еще более забавными.

"Я обобщу: наш назначенный президент будет получать приказы от того, кто его назначил", - комментирует новостную статью пользователь под ником Steven Nelson.

"Почему они уже не поженятся? Меня тошнит уж от их отношений!" – восклицает kevin.

Многих американцев возмутили слова Трампа, сказанные журналистам накануне. Напомним, на вопрос журналистов о том, что президент планирует обсудить с Владимиром Путиным на встрече в Осаке, Трамп ответил: "У нас будет очень хороший разговор, а о чем он будет – не ваше дело".

"Трамп не король, не диктатор, он государственный работник, поэтому это однозначно наше дело", - пишет пользователь Left Coast Liberal.

"Трамп позорит Америку каждый раз, когда открывает свой злой рот. Эта ремарка была для того, чтобы задобрить своего хозяина", - пишет Carol Renza.

"Ну вот, опять всей стране будет стыдно", - отмечает RealJoe, очевидно, делая отсылку на встречу Трампа и Ким Чен Ына, прошедшую 27-28 февраля этого года во Вьетнаме, после которой на Трампа посыпался шквал осуждения американцев за неудачно прошедшие переговоры.

Отметим, что одним из самых ожидаемых событий саммита станет встреча глав РФ и США, сообщает "ФАН".

Фото/Twitter/Carol Renza

Фото/Twitter/RealJoe

Фото/Twitter/Left Coast Liberal

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни Байден увидел инопланетян: Правительство США анонсировало конец света Россия наносит ответный удар: США уличили во вмешательстве в российские выборы