Опять накрутила? Алсу снова обвинили в покупке популярности для дочери
Фото: Natalia Shakhanova/Globallookpress
Общество Скандал Шоу-бизнес

Опять накрутила? Алсу снова обвинили в покупке популярности для дочери

Новый скандал с дочерью Алсу: на этот раз певица предположительно "помогла" наследнице получить просмотры на YouTube. "Опять накрутила?" - язвительно спрашивают пользователи соцсетей.

Огромное количество просмотров, но при этом удивительно мало "лайков" - такая странная статистика видеоролика с участием Микеллы Абрамовой заставила пользователей Рунета вспомнить прошлогодний скандал. Тогда дочь певицы Алсу и бизнесмена Яна Абрамова стала победительницей детского "Голоса" - благодаря, как уверены многие, всемогущему папе.

На этот раз Микелла появилась в эфире популярного YouTube-шоу "Алёна, блин!". Она пришла на запись вместе с мамой, с ней же дуэтом и исполнила несколько военных песен. Мини-концерт получился весьма душевным, но всё же не настолько, чтобы моментально набрать полмиллиона просмотров, считают зрители.

Они подозревают, что знаменитые родители снова "вложились" в пиар дочери и купили просмотры. А вот про "лайки" забыли. Жалоб на видео было так много, что YouTube, изучив их, лишил запись 300 тысяч просмотров. После чего Алсу и сама попросила удалить скандальный ролик.

Внимательные пользователи Сети, заметившие накрутку, не удержались от ехидных комментариев:

"На президентских выборах при электронном голосовании победит дочь Алсу".

"С молодых лет родители учат дочь мошенничать и лгать. Зачем и к чему, непонятно. Никаких моральных принципов".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Все госконтракты – азербайджанцам. Русские мэры продают Россию "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Ещё одна "дочь Алсу"? Зрители не могут сдержать возмущение результатами детского "Голоса"
Загрузка...