«Опять меня не так поняли»: Трамп считает, что к России он не относится по-доброму, а к КНДР – жестко
Фото: globallookpress.com
Политика

«Опять меня не так поняли»: Трамп считает, что к России он не относится по-доброму, а к КНДР – жестко

Президент США Дональд Трамп уверен, что его противники неправильно подают его позицию по отношению к некоторым странам: к России на самом деле он жесток, к Северной Корее - мягок.

Президент Дональд Трамп на встрече со своими сторонниками разъяснил свою позицию по отношению к России и Северной Корее. Глава Белого дома считает, что из-за «фейковых новостей» его позиция подана совершенно неправильно: на самом деле к России он жесток, а к КНДР – мягок.

Об этом Трамп рассказал, выступая перед сторонниками в Миннесоте. Он обвинил, по традиции, «фейковые новости» в неверной трактовке. Отметим, что сегодня США в очередной раз объявили о санкциях против российских компаний, работающих с Северной Кореей. На этот раз под санкции должны попасть европейские партнеры компаний из России.

«Они сказали, что я был очень добрым с Россией, с Северной Кореей — слишком жестким», - сказал он. При этом Трамп отметил, что если бы он «был грубым» по отношению к России, то СМИ бы сообщили, что он «слишком жесткий».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Как Запад поставляет депутатов в Госдуму: Жёсткие истории Оксаны Пушкиной США готовят новое наказание для партнеров русских компаний из-за санкций по КНДР Американские санкции когда-нибудь сами себя «сожрут» - Пушков
Загрузка...

Стрельба в Казани: кто привёл убийцу к детям
В прямом эфире: