сегодня: 20/09
Святой дня
Преподобный Макарий Оптинский

Опять Майдан: Депутат Верховной Рады Пашинский собирался захватить власть на Украине

В интернете появилась аудиозапись, сделанная осенью 2014 года, из которой следует, что украинский парламентарий всерьез подумывал устроить в стране новый госпереворот. Компромат опубликовал в Facebook экс-замглавы президентской администрации Андрей Портнов

Депутат Верховной Рады Сергей Пашинский опять попал в центр скандала. Оказалось, всего пару лет назад он мог задумывать на Украине новый госпереворот.

Это стало ясно из аудиозаписи его телефонного разговора осенью 2014 года с главой партии "УКРОП" Геннадием Корбаном, опубликованной в Facebook экс-замглавы президентской администрации Андреем Портновым.

На записи депутат предлагает товарищу захватить власть, чтобы руководить страной и сделать ее процветающей. На просьбу не говорить такого по телефону, Пашинский заявляет, что нечего бояться - он является другом Порошенко.

"Мы захватим власть для президента. Тех, кто его окружают и врут, что мы враги, мы расстреляем первыми", - предложил он, заявив, что эти люди не умеют ничего, даже воровать. 

Ранее Пашинский заявил, якобы Украина обошла Россию в части ракетного вооружения, хотя признал, что его страна вряд ли сможет построить собственный военный самолет.

Читайте также

Допрос: На Украине произошли две "цветных революции", и обе срежиссированы США

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх