сегодня: 24/09
Святой дня
Преподобные Сергий и Герман Валаамские

Черчесов поставил сборной России "неуд" за матч с Коста-Рикой

Футболисты сборной России заслужили "неуд" от Станислава Черчесова за итоговый результат и индивидуальные просчеты в товарищеском матче Коста-Рикой, который наша команда уступила со счетом 3:4.

Футболисты российской футбольной сборной получили «двойку» от главного тренера Станислава Черчесова итоговый результат в матче с Коста-Рикой. Вместе с этим наставник нашей команды позитивно оценил желание футболистов играть и бороться за победу. "За то, что мы вернулись в игру и боролись за победу, хорошая оценка. За результат итоговый и просчёты индивидуальные ставлю "два" команде", - сказал Черчесов.

По мнению тренера, прошедшая игра была равной, но результат определили индивидуально сильные игроки сопреника, которые реализовали свои возможности. "У нас была рваная игра. На таком уровне с первой и до 90-й минуты надо играть все время. Нам есть над чем работать", - сказал Черчесов.

Российская футбольная сборная уступила сегодня в товарищеском матче команде Коста-Рики со счетом 3:4. Исход матча определил пенальти, который в добавленное время реализовал коста-риканский нападающий Хоэль Кэмпбелл.

Сборная России на правах хозяина чемпионата мира 2018 года автоматически попадает в финальную часть турнира и не принимает участие в отборочном цикле.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх