«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Опьянение от военных успехов: Военный эксперт собрал все военные подвиги Порошенко в фото и подписях
Фото: globallookpress.com
Политика

"Опьянение от военных успехов": Военный эксперт собрал все военные "подвиги" Порошенко в фото и подписях

В честь участия действующего президента Украины Петра Порошенко в предвыборной гонке военный эксперт и глава ЦАМТО Игорь Коротченко подготовил тематическую подборку уморительных фотографий с "подвигами" политика, дополненных ироничными подписями. Основная тема его постов – встречи главы государства с представителями Вооруженных сил страны.

Так, на одной из фотографий верховный главнокомандующий внимательно наблюдает в монокуляр.

"Петр Порошенко с башни наблюдает за Азовским морем", - пошутил Коротченко, напомнив про инцидент в Азовском море.

На второй фотографии Порошенко сидит в бронетехнике на месте пулеметчика.

"Порошенко готовится отбивать атаку российских танков "Армата", - предположил эксперт.

Еще на одном снимке президент в пафосной позе позирует в военной форме, стоя на фоне украинского флага.

"Порошенко демонстрирует брутальность. Фотосессия в военной форме на фоне государственного флага", - заявил Игорь Коротченко.

Не прошел мимо российский эксперт и попыток Петра Порошенко проявить заботу об украинских силовиках. Так, в 2015 году политик посетил Академию Нацгвардии Украины в Харькове, где он отобедал с курсантами.

"Обед в солдатской столовой сопровождается политинформацией о коварных планах соседней "страны-агрессора", - отреагировал на фото с мероприятия Коротченко.

Одно изображение из подборки также посвящено общению Порошенко с представителями ВСУ. На нем президента Украины знакомят с обстановкой в Донбассе.

"Лично вникает. Верховный главнокомандующий Порошенко утверждает план операции ВСУ", - пошутил директор ЦАМТО.

Но наиболее уморительными оказались три последних снимка:

  • Порошенко изучает зимнее обмундирование украинских пограничников, включая резиновые сапоги ("Знакомится с предметами экипировки военнослужащих ВСУ");
  • Порошенко переносит на плече гранатомет ("Стойко переносит все тяготы и лишения воинской службы");
  • Порошенко со странным выражением лица стоит на площади в окружении людей ("Опьянение от военных успехов ВСУ").

Стоит отметить, что несмотря на свою повышенную заботу о ВСУ, успехи Петра Алексеевича на военном поприще далеки от идеальных. Тут можно вспомнить провал плана по продаже США хваленого танка "Оплот", что связано с банкротством завода-производителя и ростом стоимости самой бронетехники.

Не стоит забывать и про конфликт в распиаренной 72-й отдельной механизированной бригаде ВСУ "Черные запорожцы", в результате которого ее массово покидают солдаты, недовольные некомпетентным командиром Русланом Татусем.

В таких условиях политику не стоит рассчитывать на улучшение своего рейтинга накануне выборов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Зеленский ведёт президентскую кампанию на русские деньги Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Злая шутка или горькая правда? Ковид в России стал способом для манипуляций Под угрозой – каждый из нас: Забрать ребёнка могут по доносу
Загрузка...
Загрузка...