«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Описался? Поздравляю! Михеев оценил очеловечивание Зеленским роли президента
Фото: Maksym Polishchuk/Keystone Press Agency/Globallookpress
Политика Украина

"Описался? Поздравляю!" Михеев оценил "очеловечивание" Зеленским роли президента

Политолог Сергей Михеев считает, что Владимир Зеленский во время пресс-конференции по поводу первого года своего президентства играл некую роль. Он попытался "очеловечить" роль главы государства, а впечатление произвёл совершенно иное. "Описался? Поздравляю!" - прокомментировал эксперт один из моментов.

В эфире "Железной логики" Михеев высказал мнение, что Зеленский продолжает делать то, к чему у него, видимо, больше сердце лежит - играть какую-то роль.

"Он, что называется, хлопочет лицом: много элементов игры", - отметил политолог.

По его словам, всё это походило на кривляние. Владимир Зеленский крайне неубедительно выглядит в роли президента. Во время пресс-конференции многие моменты показались Михееву бессмысленными и натянутыми.

"То, что он посреди конференции в туалет попросился - это вообще за пределами всего… Ну, поздравляю Украину и украинцев: ваш президент описался во время пресс-конференции, которую сам созвал", - произнёс эксперт.

Михеев предположил, что так Зеленский попытался "оживить" роль президента, но на самом деле "дискредитировал и нивелировал" сам пост главы государства. Политолог напомнил случай из российской истории, когда президент Ельцин, будучи пьяным, вышел из самолёта в аэропорту Германии и справил малую нужду прямо возле шасси.

"Но, если честно, мы к нему с уважением уже давно не относимся. Да и раньше мало кто относился", - пояснил Сергей Михеев.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Павел Астахов: "Я проиграл. Античеловеческое лобби взяло реванш" Зеленский в окружении батальонов иноагентов: Как США взращивали "своих" на Украине
Загрузка...
Загрузка...