"Оперный певец с мировым именем" погиб на Донбассе

Доброволец от экстремистского "Правого сектора", запрещенного в России, оперный певец Василий Слипак убит в Донбассе 29 июня, сообщил журналист Юрий Бутусов на личной странице в Facebook

Журналист Юрий Бутусов на личной странице в Facebook сообщил о гибели на Донбассе Василия Слипака. По словам Бутусова, Слипак - оперный певец, который почти 20 лет работал во Франции. На Украину он вернулся, чтобы принять участие в боевых действиях. В своем сообщении Бутусов называет Слипака "образцом гражданина и патриота", а также настаивает на том, чтобы назвать одну из улиц в городах Украины именем погибшего.

"Василий Слипак, оперный певец с мировым именем, который 19 лет жил и работал во Франции, в Парижской опере, но с началом российской агрессии бросил европейскую карьеру", - цитата из сообщения журналиста.

Добавим, в столкновениях Слипак участвовал на правах активиста экстремистского движения "Правый сектор", запрещенного на территории России. Позывной оперного певца - Миф.

Загрузка...

Оставить комментарий

На Украине задержали лидера сторонников дистанцирования Харькова от Киева С сотрудников Фонда обязательного медстрахования Подмосковья требовали возвращать премии
Новости партнёров
Загрузка...