«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Оперативное совещание: Путин обсудил с членами Совбеза угрозу коронавируса
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress
Общество

Оперативное совещание: Путин обсудил с членами Совбеза угрозу коронавируса

Президент России Владимир Путин провёл оперативное совещание с постоянными членами Совбеза. В повестке была обозначена в том числе и ситуация, связанная с коронавирусом. Члены Совбеза обсудили угрозу распространения нового типа пневмонии, получившей название "уханьский синдром". Пока в России зарегистрированы два случая, оба заболевших - граждане Китая, приехавшие в нашу страну.

Владимир Путин обсудил с постоянными членами Совбеза ситуацию, связанную с распространением коронавируса. Как рассказал журналистам пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, на оперативном совещании речь шла и об этой угрозе, передаёт "РИА Новости".

Ранее вице-премьер Татьяна Голикова сообщила, что инфекция добралась и до нашей страны, есть первые заболевшие. Зафиксированы два случая - в Тюменской области и Забайкалье. Оба пациента - граждане Китая, которые приехали в Россию в конце января. Состояние у них стабильное, температуры нет.

Известно, что к этому часу более 400 специалистов радиационной, химической, биологической защиты в России приведены в готовность из-за коронавируса.

"Уханьский синдром" впервые был зарегистрирован в китайском городе в конце декабря. Теперь же инфекция распространилась по многим странам мира. Вирус поразил больше девяти тысяч человек. По последним данным, зарегистрировано больше 200 смертельных исходов. Медики ищут способы справиться с новым вирусом.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Взрыв, тройное убийство и раненый полицейский: Что известно о дерзком нападении в Лисках Разрешена последняя интрига самоизоляции Путина Масштабная эвакуация русских из Уханя. В России заявили о первых случаях заражения и приняли новые меры
Загрузка...