Open Doors: немецкие власти ставят эксперименты над беженцами-христианами

Организация Open Doors сообщила о многочисленных случаях преследования, угроз и насилия по отношению к христианским беженцам в немецких лагерях со стороны исламистов.

Гуманитарная организация Open Doors, фиксирующая случаи дискриминации и преследования беженцев, заявила об опытах, которые ставят над беженцами немецкие власти. Доклад был представлен в Берлине в понедельник.

Сообщается, что сотни христианских беженцев подверглись насилию в немецких лагерях для беженцев со стороны радикально настроенных исламистов. Всего 743 христианина и 10 езидов пострадали в результате религиозно мотивированных нападений в лагерях для беженцев. По мнению общественников, реальная статистика намного хуже.

В докладе говорится о том, что христианские беженцы с Ближнего Востока регулярно подвергаются жестоким избиениям, постоянно слышат угрозы. Более половины пострадавших оценили нападения как совершенные с особой жестокостью, 44 человека сообщили о совершенном сексуальном насилии.

Авторы доклада призвали немецкие власти отказаться от экспериментов по выработке адаптационной модели, в рамках которой христиане живут вместе с мусульманами.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

В Сербии хотят построить храм в честь Владимира Путина В 8 часов утра в Алеппо вводится гуманитарная пауза
Новости партнёров