Opel назвал стоимость паркетника Crossland X, который выйдет летом

Немецкий автопроизводитель Opel назвал стоимость нового кроссовера, который получил название Crossland X. Для жителей Германии автомобиль доступен для предзаказа.

Представители немецкого автоконцерна Opel раскрыли данные о цене на новый кроссовер Crossland X. Предварительный заказ на автомобиль доступен жителям Германии.

Продажи Opel Crossland X на европейском рынке стартуют уже летом этого года. В Германии стоимость машины составит 16,8 тысячи евро в базовой комплектации.

На авторынке Европы новый переднеприводный "паркетник" доступен в вариантах с 1,2-литровым бензиновым двигателем, генерирующим 81 "лошадок", а также версия с 1,2-литровым турбированным двигателем мощностью 110 или 130 лошадиных сил. Автомобиль продается также с дизельной силовой установкой объемом 1,6 литра, развивающей мощность 99 или 120 лошадиных сил.

Автомобиль оснащен механической коробкой передач или АКПП. В зависимости от оснащения Opel Crossland X может получить панорамную крышу, камеру заднего вида, мультимедийную систему с сенсорным дисплеем, светодиодную оптику, проекционный дисплей.

 

Загрузка...

Оставить комментарий

СБУ в Одессе задержала и обвиняет в шпионаже корреспондента "России 1" Задержанный в ЛНР украинский майор рассказал о задаче по ликвидации Захарченко
Новости партнёров