сегодня: 25/09
Святой дня
Праведный Симеон Верхотурский

Opel Astra OPC Line: Дата выхода и характеристики

Разработчики рассказали немного больше о готовящейся к выпуску новинке, которую презентуют в течение 2017 года. Известно, что она будет выглядеть несколько агрессивней предшественников, из-за чего пришлось даже пожертвовать двигателем

Немецкий автопром готовит для покупателей очередной сюрприз. Известны примерные сроки выхода Opel Astra OPC Line и даже некоторые характеристики модели.

Производитель хранит молчание, но неофициально уже было заявлено, что машину презентуют в течение 2017 года. Пока же конструкторы корпят над ее "начинкой", ведь удивить нынешнего покупателя очень непросто.

Известно, что внешне автомобиль будет чуть более агрессивным, недели его предшественники в линейке Opel Astra. Правда, из-за этого пришлось пойти на кое-какие жертвы. Изначально планировалось поставить двигатель 1,6 литра, но в итоге был выбран объем 2 литра. Все дело в том, что для более производительного под капотом попросту не осталось места.

Впрочем, и тот, что есть, может похвастать отличной мощностью – 280 лошадиных сил. Максимальная скорость новинки составит 250 километров в час, но о времени разгона до 100 километров в час пока ничего неизвестно, хотя предшественник делал это за 6 секунд.

Читайте также

Составлен рейтинг самых популярных иномарок с пробегом в России

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх