«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Опасный-безопасный: Чечня, Москва и Петербург стали полюсами рейтинга городов
Фото: globallookpress.com
Санкт-Петербург Общество Москва

Опасный-безопасный: Чечня, Москва и Петербург стали "полюсами" рейтинга городов

Грозный возглавил рейтинг самых безопасных городов России.

Первое место в рейтинге безопасности городов России отдали Грозному. Таковы результаты опроса, проведенного среди жителей порталом Domofond.ru. В общей сложности в опросе приняли участие 258 тысяч человек. 

Участникам опроса предлагали оценить высказывание "Я живу в безопасном районе и не боюсь идти домой в темное время суток". Оценку предлагалось провести по 10-балльной шкале. Жители Грозного посчитали свой город безопасным на 8,7 балла. Далее следует Сочи - за год город набрал две позиции. На третьем месте оказался Нижневартовск. 

Замыкают пятерку самых безопасных городов Сургут - четвертое место, и Армавир - пятое место. Кроме того, в десятку безопасных городов России попали Саранск, Чебоксары, Нижнекамск и Мурманск. Последнее место в десятке досталось Владикавказу. 

Москва занимает лишь 31-е место с результатом в 6,9 балла. Петербург идет следом - 42-е место и 6,7 балла. 

Самыми небезопасными городами России назвали Пермь, Нижний Тагил, Балашиху, а также Саратов, Челябинск, Читу, Астрахань, Омск.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Лев Лещенко. Откровенно о ковиде и противостоянии Западу

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь