Опасная еда в отелях Турции: Туристам составили запретный список

  • Опасная еда в отелях Турции: Туристам составили запретный список
Фото: Russian Look/Globallookpress

Составлены списки продуктов, которых лучше избегать на курортах в отелях Турции. Выяснилось, что именно ими легче всего отравиться. Кроме того, эта еда может оказаться несвежей.

Для российских туристов составили списки продуктов, которых лучше избегать на курортах в отелях Турции. Чаще всего претензии возникают к дешёвым гостиницам и гостиницам среднего класса. Рекомендации появились в блоге "ТУРИСТиКо" на основе отзывов отдыхающих.

Как пишет автор публикации, чаще всего люди жалуются на маленький выбор мясных блюд и плохое разнообразие фруктов. Причём фрукты часто бывают недоспевшими или просто несладкими.

Однако главная рекомендация - не употреблять в пищу блюда из сырого мяса или суши из рыбы. Невозможно проверить, в каких условиях хранили и готовили эти продукты. Туристы также предупреждают, что часто мясо, которое не съели накануне, могут подать еще раз в супах-пюре или в горшочках. А нарезка, которая осталась с обеда, пойдет в салаты, яичницу или пиццу.

Точно так же могут постараться "обновить" десерты. На пирожные могут добавить еще один слой крема, желе или фруктов. В результате оно будет иметь более свежий вид, но не станет качественнее.

Туристов также предостерегают от коктейлей с кубиками льда: бывает, что туда идет обычная вода из-под крана. Лучше брать чай или воду в бутылках.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Врач-диетолог раскрыл тайны квашеной капусты: Защищает от рака и повышает иммунитет

Грозит ожирением: Диетолог назвала топ-3 вредных "полезных" завтраков

Диетолог разоблачила "чудо-продукты" для похудения: "Это как две шоколадки съесть"

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация