Опасавшуюся расправы женщину-следователя из Подмосковья не спасла и госзащита
Фото: globallookpress.com
Происшествия

Опасавшуюся расправы женщину-следователя из Подмосковья не спасла и госзащита

Убитая в Подмосковье женщина-следователь успела получить госзащиту перед смертью.

Незадолго до своего убийства следователь по особо важным делам Евгения Шишкина получила госзащиту. В течение последних нескольких месяцев женщине поступали угрозы.

Шишкина была убита утром 10 октября у подъезда собственного дома выстрелом в область шеи. Ее муж остался жив, так как задержался, чтобы выключить в квартире свет и запереть дверь. Супруга скончалась у него на руках.

Сообщается, что накануне убийства следователь попросила государственной защиты из-за постоянно поступавших в ее адрес угроз. Они приходили ей на протяжении нескольких месяцев. В это время Шишкина вела дело о наркокартелях Москвы.

«Убитая сегодня утром в Подмосковье женщина-следователь Министерства внутренних дел России Евгения Шишкина успела получить госзащиту буквально перед смертью», - сообщает Mash.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей? Дело об убийстве подмосковного следователя взял на контроль глава СК СКР: Убийство следователя из Подмосковья переквалифицировано по статье 317 УК России
Загрузка...
Загрузка...