«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Опасаются мести: Семья из Нижнего Тагила продает квартиру из-за гибели 8-летней девочки
Фото: globallookpress.com
Происшествия

Опасаются мести: Семья из Нижнего Тагила продает квартиру из-за гибели 8-летней девочки

Уральская семья продает квартиру после случайного убийства девочки смесителем, выброшенным с балкона девятого этажа.

Семья из Нижнего Тагила продает квартиру, с балкона которой был выброшен смеситель, убивший гулявшую по улице школьницу. Хозяева жилплощади опасаются мести со стороны разгневанных соседей.

Трагедия случилась 1 июня. Вечером во время прогулки по улице на голову 8-летней девочки упал тяжелый металлический смеситель. По предварительной версии, предмет был выброшен с балкона 9 этажа 6-летним сыном хозяев квартиры. Однако родственники погибшей школьницы не верят, что ребенок мог выкинуть столь тяжелый предмет, и требуют от следствия представить неоспоримые доказательства. В противном случае родственники грозят самостоятельно докопаться до правды.

В этой связи семья мальчика ведет крайне замкнутый образ жизни. Опасаясь мести со стороны соседей, родители малыша выставили квартиру на продажу и хотят поскорее уехать подальше. Сейчас квартира пустует, в ней никто не живет, сообщает НТВ.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Байден увидел инопланетян: Правительство США анонсировало конец света Скандал с Днём Победы, оскорблённым Моргенштерном, получил продолжение Стало последней каплей: Психолог объяснила, чем могли довести сестер Хачатурян