«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
ООН призывает Евросоюз принять еще 200 тысяч беженцев, а потом – еще, еще и еще
Европа

ООН призывает Евросоюз принять еще 200 тысяч беженцев, а потом – еще, еще и еще

Огласив эту цифру, глава Управления Верховного комиссара ООН по делам беженцев Антониу Гуттереш пошел еще дальше, потребовав обязательного участия все стран ЕС в программе переселения, вместо того, чтобы поставить вопрос, а как это стало вообще возможным и кто виноват в происходящем.

"Люди должны получить программу переселения при условии обязательного участия всех стран-членов ЕС. По предварительным оценкам, странам необходимо увеличить потенциал на 200 тысяч мест для переселенцев", - заявил в пятницу глава УВКБ Антониу Гуттереш. При этом он сам прекрасно понимает, что через пару недель будет озвучивать уже другую, куда большую цифру.

9 сентября Еврокомиссия, как ожидается, обнародует предложения по внедрению постоянного механизма "справедливого распределения" беженцев среди стран ЕС, на чем настаивает Германия, куда они, прежде всего, стремятся. Первоначальное предложение Еврокомиссии внедрить схему квот на размещение и переселение в Евросоюз нелегалов из стран Африки и Ближнего Востока заблокировали на июньском саммите лидеры Англии, Дании, Ирландии и ряда восточноевропейских стран. Несомненно, что энтузиазма с тех пор у них не прибавилось.

Согласно последним оценкам и прогнозам, в текущем году в Европу проникнут без виз, приглашений и прочих формальностей, которым подвергаются законопослушные люди из большинства неевропейских стран, 1 миллион человек. Ничего подобного континент не знал с окончания Второй мировой войны. Причем европейцы занимаются пока только тем, что пытаются упорядочить последствия этого рукотворного феномена, избегая - за единичным исключением – поднимать вопрос об его причинах. В этом проявляется имманентно присущий им... расизм. За последние сто лет он трансформировался из грубого биологического в институционный - теперь дикари это те, кто не имеет европейских институтов, которые объявлены верхом человеческого прогресса, не проводит гей-парадов и не меняет по желанию пол. Для приверженцев этих и им подобных "ценностей" взять за шиворот и выставить вон нахала-нелегала означает стать таким же, как те, кого они презирают как варваров. В этом и заключается истинная причина европейской "солидарности" и желания "помочь" нелегалам.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Нас должны были вакцинировать 12 лет назад. Опасный эксперимент стал реальностью сейчас "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...
Загрузка...

Сказки Зеленского, Донбасс – контрнаступление, лютая уральская опека. Главные новости провинциальной России
В прямом эфире: