«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
ООН отказалась углубляться в вопрос правомочности атаки США на Сирию без объяснения причин
США Политика Сирия

ООН отказалась "углубляться" в вопрос правомочности атаки США на Сирию без объяснения причин

Организация объединенных наций (ООН) не будет давать оценку правомочности ракетной атаки США по сирийской базе в Хомсе.

Секретариат ООН без объяснения причин отказался оценивать действия США, совершивших удар по Сирии. Об этом сообщил официальный представитель генерального секретаря ООН Стефан Дюжаррик.

"Мы не будем углубляться в вопрос о том, правомочно это или нет", - заявил Дюжаррик. Он не назвал причин такого решения и отметил, что такова позиция ООН.

Представитель генсека также сказла, что позиция ООН в отношении сирийского конфликта осталась прежней. Организация выступает за продолжение политического диалога между правительственными и оппозиционными силами. Кроме того, в ООН считают, что будущее страны зависит от решения сирийского народа. Дюжаррик подчеркнул, что вопрос о передаче власти в САР должен решаться в формате женевских переговоров.

В ночь на 7 апреля ВС США выпустили более 50 крылатых ракет по военной базе в Хомсе. США объяснили свою агрессию ответом на химатаку под Идлибом, которую они приписывают Дамаску без предъявления доказательств. После атаки США на САР Совет безопасности ООН провел экстренное совещание, на котором постпред Боливии при ООН Сача Льоренти обвинил США в подрыве устоев ООН.

Читайте также

США официально пригрозили Сирии новыми атаками

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют Они здесь навсегда. Мигранты захватывают медицину и образование
Загрузка...