"Онлайн-билетики по желанию": Обнищавшие Сенчукова и Рыбин собирают деньги с подписчиков

  • Онлайн-билетики по желанию: Обнищавшие Сенчукова и Рыбин собирают деньги с подписчиков
Фото: Anatoly Lomokhov/Globallookpress

Один из самых крепких супружеских и творческих тандемов российской эстрады жаловался на нищету ещё в самом начале кризиса, вызванного коронавирусом. Теперь обнищавшие Наталья Сенчукова и Виктор Рыбин собирают деньги с подписчиков. "Онлайн-билетики по желанию" они предлагают покупать на свои домашние концерты.

Сенчукова и Рыбин по воскресеньям проводят онлайн-концерты. Так они решили утолить не только творческий, но и физический голод. В постах Instagram они предлагают подписчикам переводить им деньги на банковскую карту.

"Онлайн-билетики или онлайн-цветы по желанию", - пишут артисты.

Концерты как сольные, так и дуэтные. Как всегда, весело, душевно, с шуточками от Рыбина и историями из жизни от Сенчуковой.  

Исполнители жаловались на нищету ещё несколько недель назад. В середине апреля в эфире программы "Звёзды сошлись" Сенчукова и Рыбин признались, что у них осталась 31 тысяча рублей. Они отметили, что в долги пока не влезли, помощи у друзей не просили.

"Не унываем, но находимся в растерянности", - произнёс тогда Виктор Рыбин.

Позднее стало известно, что супруги были вынуждены уволить помощников по дому - им просто стало нечем платить. Теперь жильё площадью около 600 квадратных метров (по данным СМИ) приходится поддерживать в порядке самостоятельно.

По постам в соцсетях видно, что Сенчукова и Рыбин не бедствуют, но и не шикуют. В салат идут зелень, огурцы, редиска и помидоры. Пару недель назад Наталья готовила плов с курицей, а чуть раньше - песочные печенья.

А вот другая звёздная супружеская пара, у которой "ни копейки", обедает устрицами, королевскими креветками, морскими ежами и крабами. Наташа Королёва показала, чем балует на самоизоляции своего завидующего пенсионерам мужа.


Ссылки по теме:

Устрицы, крабы и морские ежи: Королёва показала "нищенский" обед

"По Тарзану прошлись катком, а он ведь безвозмездно одалживал деньги": Королёва вступилась за мужа

"А Иосифу только спасибо сказать": Охлобыстин тонко поддел Пригожина

Обсудить
Читать комментарии
"Это горько!": Православных использовали в аппаратных играх, забыв о Церкви "Есть доказательства": Норильский охранник может оказаться ключевым в споре о ЧП
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация