Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Онлайн-билетики по желанию: Обнищавшие Сенчукова и Рыбин собирают деньги с подписчиков
Фото: Anatoly Lomokhov/Globallookpress
Общество Шоу-бизнес

"Онлайн-билетики по желанию": Обнищавшие Сенчукова и Рыбин собирают деньги с подписчиков

Один из самых крепких супружеских и творческих тандемов российской эстрады жаловался на нищету ещё в самом начале кризиса, вызванного коронавирусом. Теперь обнищавшие Наталья Сенчукова и Виктор Рыбин собирают деньги с подписчиков. "Онлайн-билетики по желанию" они предлагают покупать на свои домашние концерты.

Сенчукова и Рыбин по воскресеньям проводят онлайн-концерты. Так они решили утолить не только творческий, но и физический голод. В постах Instagram они предлагают подписчикам переводить им деньги на банковскую карту.

"Онлайн-билетики или онлайн-цветы по желанию", - пишут артисты.

Концерты как сольные, так и дуэтные. Как всегда, весело, душевно, с шуточками от Рыбина и историями из жизни от Сенчуковой.  

Исполнители жаловались на нищету ещё несколько недель назад. В середине апреля в эфире программы "Звёзды сошлись" Сенчукова и Рыбин признались, что у них осталась 31 тысяча рублей. Они отметили, что в долги пока не влезли, помощи у друзей не просили.

"Не унываем, но находимся в растерянности", - произнёс тогда Виктор Рыбин.

Позднее стало известно, что супруги были вынуждены уволить помощников по дому - им просто стало нечем платить. Теперь жильё площадью около 600 квадратных метров (по данным СМИ) приходится поддерживать в порядке самостоятельно.

По постам в соцсетях видно, что Сенчукова и Рыбин не бедствуют, но и не шикуют. В салат идут зелень, огурцы, редиска и помидоры. Пару недель назад Наталья готовила плов с курицей, а чуть раньше - песочные печенья.

А вот другая звёздная супружеская пара, у которой "ни копейки", обедает устрицами, королевскими креветками, морскими ежами и крабами. Наташа Королёва показала, чем балует на самоизоляции своего завидующего пенсионерам мужа.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Операция "Военторг": Секретная связь бронежилетов с айфонами Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию Устрицы, крабы и морские ежи: Королёва показала "нищенский" обед

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь