«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Онкологи предупреждают: Красные пятна на щеках могут быть признаком смертельно опасной болезни
Фото: Sebastian Kahnert//Globallookpress
Здоровье Медицина

Онкологи предупреждают: Красные пятна на щеках могут быть признаком смертельно опасной болезни

Британские врачи-онкологи бьют тревогу: многие пациенты игнорируют симптомы, которые могут свидетельствовать о ранней стадии рака. Например, грозным симптомом иногда являются красные и белые пятна на внутренней стороне щёк.

На рак ротовой полости могут указывать совершенно неочевидные симптомы - их перечислили специалисты британского Фонда здоровья полости рта. Учёные и врачи рекомендуют обратиться к доктору, если вас тревожат следующие проблемы:

  • Опухоли, шишки на шее или голове,
  • Шишки и припухлости на нёбе,
  • Красные или белые пятна либо опухоли на внутренней поверхности щёк;
  • Красные или белые пятна либо язвы на языке, которые беспокоят дольше трех недель;
  • Красные или белые пятна, а также опухоли на губах.

Врачи призывают не игнорировать все эти сигналы и каждодневно устраивать себе проверку на признаки рака ротовой полости. Если хоть один из симптомов беспокоит вас, обязательно нанесите визит стоматологу или терапевту. Как подчеркнул руководитель Фонда здоровья полости рта Найджел Картер, чем раньше вы выявите опасное заболевание, тем больше шансов на успешное излечение.

Ранее член британского Общества по изучению онкологии Эми Хёрст рассказала, что сигнал о смертельном заболевании подаст "музыкальный" синдром. Всё дело в кончиках пальцев: они деформируются особым образом.

Хёрст отметила, что внешний вид рук может свидетельствовать о раке лёгких. У людей с этим заболеванием кончики пальцев утолщаются.

 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни Выгоднее смерть: Сколько папа депутата заработал на шахтёрах Всё дело в кончиках пальцев: Сигнал об онкологии подаст "музыкальный" синдром