«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Онколог предупредил об опасности томографии: До канцерофобии - один шаг
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Здоровье Медицина

Онколог предупредил об опасности томографии: "До канцерофобии - один шаг"

Врач-онколог, ведущий блог об онкологии в "Твиттере", предупредил об опасности частой томографии. По его словам, от онконастороженности до канцерофобии - один шаг.

Автор блога "Тихо! Идёт операция" в "Твиттере" поделился очередным постом на тему онкологии. На этот раз он отметил, что нужно постоянно сохранять онконастороженность, но важно не переборщить: "От онконастороженности до канцерофобии - один шаг".

Врач, ведущий блог анонимно, подчеркнул, что в вопросах диагностики рака следует сохранять здравый смысл. Он добавил, что делать томографию каждые полгода точно не требуется.

Специалист признал, что многие виды рака в силу своего расположения в организме долго не дают о себе знать - например, рак желудка. Тем не менее нужно постоянно следить за своим самочувствием и при малейшем сбое насторожиться, будь то нарушение стула, изменение цвета родинок или сбой менструального цикла. Мужчинам доктор также советует обращать внимание на напор струи при мочеиспускании.

Кроме наблюдений за собой, нужно регулярно проводить стандартные медицинские обследования. Врач порекомендовал женщинам не забывать посещать гинеколога и делать маммографию - УЗИ молочных желёз. А всем людям старше 50 обязательно нужно делать рентген лёгких и колоноскопию.

Страдающим хроническими заболеваниями также нужно постоянно проверять уровень сахара и давление, а тем, кто имеет проблемы с желудком, регулярно делать гастроскопию.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Революция от ВТБ: Голодные рабочие пошли на Смольный Никас Сафронов: "Ельцин так сильно пил, что я от стыда представлялся за границей финном" Боль в спине может говорить о "синдроме Янковского": Онкологи описали точные симптомы

QR-коды – сегрегация или реальная необходимость в борьбе с пандемией?
В прямом эфире: