«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Онищенко против тотальной вакцинации в России: Нужно сделать только одно - а там видно будет
Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество Эксклюзив Коронавирус

Онищенко против тотальной вакцинации в России: Нужно сделать только одно - "а там видно будет"

Депутат Госдумы Геннадий Онищенко выступил против тотальной вакцинации в России. По его мнению, нужно сделать только одно - "а там видно будет". Он пояснил, что прежде всего необходимо привить людей из группы риска и тех граждан, кому препарат положен по профессиональным показаниям.

Депутат Госдумы Геннадий Онищенко пояснил свою позицию в отношении проведения всеобщей вакцинации от коронавируса в России.

Ранее он выступил против этой меры. Об этом бывший главный санитарный врач страны заявил в разговоре с "Национальной службой новостей".

В комментарии для Царьграда он объяснил, что прививка необходима в первую очередь определённым категориям граждан. После того как вакцину получат они, станет понятно, как следует действовать дальше.

Надо прививать, прежде всего, представителей группы риска. К ней в РФ относятся порядка 40 миллионов пенсионеров, 3-4 млн диабетиков, люди с онкологическими заболеваниями. Кроме того, вакцинацию нужно назначать и по профессиональным показаниям - врачам, медицинским работникам, число которых 1,5-2 млн, и учителям, их ещё примерно столько же. Вот их надо привить. А там видно будет, что делать дальше, - подчеркнул Онищенко.

Он отметил, что граждане из данных категорий составляют очень значительную часть жителей России.

Сейчас нет необходимости прививать тотально всё население. Надо проводить вакцинацию представителей группы риска и людей, которым прививка положена по профессиональным показаниям. А это примерно половина населения нашей страны, вот и всё, - подытожил собеседник Царьграда.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Русские против MИ-6. Десанту хватило 48 часов для спецоперации Без прививки - ты никто? Пассажирам готовятся объявить ультиматум