«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Онищенко предупредил о коронавирусе в холодильнике: Там он хорошо сохраняется
Фото: Cdc/Cdc/Globallookpress
Общество Технологии и наука

Онищенко предупредил о коронавирусе в холодильнике: "Там он хорошо сохраняется"

Геннадий Онищенко заявил, что коронавирус может выжить в обычном холодильнике. Вирус остаётся стабильным при температуре +4 градуса. "Это температура холодильника, там он хорошо сохраняется", - отметил экс-глава Роспотребнадзора.

Экс-глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко рассказал, при каких температурах может выжить коронавирус. По словам бывшего главного санитарного врача России, в обычном холодильнике для вируса чуть ли не идеальная среда.

Онищенко отметил, что коронавирус погибает при температуре +37 градусов по Цельсию в течение двух дней, а при температуре +56 градусов погибает за полчаса. При этом вирус остаётся вполне стабильным при температуре +4 градуса.

"Это температура холодильника, там он хорошо сохраняется", - сказал Онищенко в интервью "Интерфаксу".

Он добавил, что коронавирус довольно устойчив на гладких поверхностях. Также, по словам Онищенко, вирус может жить на наружной части медицинских масок до 7 дней.

Напомним, сейчас большие надежды возлагаются на то, что тёплая летняя погода снизит активность коронавируса и эпидемия пойдёт на спад. Однако канадские учёные недавно выразили сомнение в том, что климат и температура окажут на распространение коронавируса хоть какое-то влияние.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Игорь Ашманов: Нас подчиняют через интернет, но мы сильнее Засуха и пожары могут стать угрозой, превращающей COVID-19 в худшего убийцу - Ревич
Загрузка...
Загрузка...