Онищенко предупредил о главной опасности осени: Может убить человека без всякого коронавируса
Фото: АГН Москва/Globallookpress
Общество

Онищенко предупредил о главной опасности осени: "Может убить человека без всякого коронавируса"

Жителей России предупредили о заболевании, которое опаснее коронавируса. "Не впадайте в депрессию, потому что сама депрессия может убить человека без всякого коронавируса", - заявил Геннадий Онищенко.

Осенняя депрессия способна убить человека без всякого коронавируса. Об этом предупредил бывший главный санитарный врач России и первый зампред комитета Госдумы по образованию и науке Геннадий Онищенко.

Чтобы не стать жертвой одной из 200 инфекций, угрожающих людям каждую осень, политик советует не пренебрегать прививкой, одеваться по погоде и воздерживаться от "ночных гуляний". Последние, по словам Онищенко, плохо влияют на биоритмы организма.

Одевайтесь по погоде, пейте витамины, прививайтесь и не впадайте в депрессию, потому что сама депрессия может убить человека без всякого коронавируса, - сказал он в интервью "Вечерней Москве".

Кроме того, Онищенко призвал в осенне-зимний период сбалансированно и разнообразно питаться, а также ограничить круг общения. По мнению специалиста, это поможет снизить риск заражения ОРВИ.

Потому что на фоне простуды от физического воздействия низкой температуры можно легко подхватить и активизировать и грипп, и парагрипп, и коронавирус, и кучу других инфекций, - подчеркнул бывший главный санитарный врач.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Онищенко попросил главу Роспотребнадзора перестать сеять панику из-за COVID-19
Загрузка...
Загрузка...