Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Онищенко отказался верить в существование списка смертельно опасных вакцин
Фото: imageBROKER/globallookpress
Здоровье Общество

Онищенко отказался верить в существование списка "смертельно опасных" вакцин

Геннадий Онищенко отказывается верить в существование списка "смертельно опасных" вакцин, который составил Минздрав России.

Список смертельно опасных прививок от Минздрава России не стоит воспринимать всерьёз. Об этом URA.ru заявил депутат Государственной Думы Геннадий Онищенко.

Ранее представители ведомства составили список прививок, которые могут спровоцировать осложнения и даже смерть. Так, указаны БЦЖ против туберкулеза и АКДС от дифтерии и столбняка.

Однако Онищенко утверждает, что такого списка не может существовать. У прививок есть противопоказания, однако такие списки только отпугивают людей.

В крайнем случае Минздрав может составить инструкцию. Кроме того, укол может сделать только специалист.

"Такого списка просто не может быть... Список смертельных вакцин - это перебор", - пояснил он.

Напомним, в начале октября стало известно о том, что поставки в Россию вакцины "Ваксигрип", изготовлением которой занимается французская компания Sanofi Pasteur S.A., задерживаются на один месяц.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Минздрав рассказал о приводящих к смерти прививках: "Последствия могут появиться через полтора-два года"

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь