«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Онищенко о выздоровлении Навального: Когда Макрон и Меркель превратились в токсикологов?
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество Партнеры

Онищенко о выздоровлении Навального: Когда Макрон и Меркель превратились в токсикологов?

Депутат Геннадий Онищенко прокомментировал выздоровление Алексея Навального. Больше всего интересует, когда президент Франции Эммануэль Макрон и канцлер ФРГ Ангела Меркель превратились в профессиональных токсикологов.

Недопустимо, когда в обсуждение темы о здоровье гражданина России вмешиваются западные политики. Такое мнение РИА ФАН озвучил депутат Государственной думы Геннадий Онищенко.

Ранее стало известно, что из немецкой клинки Charite выписали блогера Алексея Навального. Западные страны утверждают, что его якобы отравили веществом из группы "Новичок".

Как заявил парламентарий, он рад выздоровлению Навального. Однако он считает, что высказывания западных политиков полностью дискредитируют власти ЕС.

Жизнь блогеру спасли омские врачи, ибо в тот момент Навальный находился в тяжёлом состоянии. Однако немецкие медики это проигнорировали.

"При этом мы слышали, как выступали госпожа Меркель и господин Макрон, ставшие вдруг великими токсикологами", - поведал Онищенко.

Проблема также заключается в том, что Запад активно противится сотрудничеству немецких и российских врачей. В результате не удаётся созвать совместный консилиум, что противоречит практике.

Как ранее заявил телеканалу "360" депутат бундестага ФРГ Вальдемар Гердт, в нынешнем состоянии Алексей Навальный приносит Западу намного больше пользы, чем когда он занимался оппозиционной деятельностью в России.

"Это больше похоже, что кто-то избавляется от отработанного материала", - отреагировал Гердт.

Парламентарий добавил, что Берлину необходимо взглянуть на ситуацию под другим углом и организовать прозрачное расследование.

По мнению бывшего члена комиссии ООН по биологическому оружию Игоря Никулина, быстрое выздоровление Алексея Навального может говорить о том, что блогер был отравлен медикаментозными препаратами.

"Нужно отравиться веществом средней тяжести. Поэтому думаю, что "Новичка" не было", - цитирует его слова Ura.ru.

Не исключено, что речь идёт о препаратах для лечения нервных заболеваний. К тому же история со шпионом Сергеем Скрипалём показывает, что пережить отравление "Новичком" можно, но о быстром восстановлении стоит забыть.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Кто дошутился до новой спецоперации ЧВК Вагнера Макрону пришлось делать громкое заявление из-за утечки разговора с Путиным о Навальном

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь