«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Они знают реального виновника: Бородай объяснил нестыковки в деле MH17
Alexander Rekun/Globallookpress
Политика Эксклюзив

"Они знают реального виновника": Бородай объяснил нестыковки в деле MH17

Нидерландские следователи, ведущие дело о катастрофе лайнера рейса МН17, зашли в тупик: они обратились к гражданам России с просьбой "слить" хоть какую-то информацию. Александр Бородай уверен: в Европе прекрасно знают, кто настоящий виновник, но не могут признать этого.

Следствие по делу лайнера рейса МН17 обратилось к русским военным с просьбой поделиться информацией. В первую очередь они обратились к жителям Курска, поскольку именно там изначально находился пресловутый "Бук", из которого якобы был сделан выстрел по "Боингу".

Расследование, уверен глава Союза добровольцев Донбасса Александр Бородай, изначально было политически ангажировано, поэтому оно идёт так долго и мучительно. А главное - безрезультатно.

Я совершенно не интересуюсь ни его ходом, ни его результатом, потому что более-менее понятно, они не могут обвинить в ходе расследования, а тем более в ходе суда, который тоже уже начался и вроде бы идёт, реальных виновников крушения этого самолёта, малайзийского "Боинга". Они не могут обвинить их в крушении, или, правильно было бы сказать, в катастрофе, или сбитии этого самолёта. Реальных виновников они обвинить не могут. Потому что реального виновника они знают - это Украина,

- считает Бородай.

Поэтому, добавил он, голландцам приходится как-то выкручиваться, чтобы обвинить кого-то ещё, тем более что есть "прекрасная возможность хоть как-то обвинить Россию". Однако никаких реальных доказательств у них нет, а потому, считает политик, процесс идёт "долго, мучительно, бессмысленно, бесполезно и будет идти ещё некоторое время".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Хуснуллин придумал, как уничтожить Россию? Если мигранты не справятся, запустят "план Б" Перепись населения: Начало большого цирка