«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Они выпустили заминированный самолет: Эксперт объяснил, зачем Голландия путает следы в трагедии MH17
Фото: globallookpress.com
Донбасс Общество Эксклюзив

"Они выпустили заминированный самолет": Эксперт объяснил, зачем Голландия путает следы в трагедии MH17

Независимый технический эксперт член Ассоциации технических экспертов России Юрий Антипов прокомментировал Царьграду промежуточные результаты расследования катастрофы MH 17. Он объяснил, почему Нидерланды так упорно пытаются обвинить во всем Россию и, по сути, давно остановились на изучении одной версии случившейся трагедии.

По мнению Антипова, расследование по МН-17 напоминает театр абсурда, в котором предварительно назначены обвиняемые. При этом вина этих обвиняемых голословная, утверждает эксперт, поясняя, что никаких объективных доказательств о причастности граждан РФ к катастрофе нет.

Причем Антипов отмечает, что в расследовании много настораживающих нюансов. Во-первых, история с черными ящиками, которые передали Голландии, после чего они внезапно оказались поврежденными.

"У меня есть информация из именно малайзийского СМИ, что малайзийский эксперт слышал записи своими ушами - по поводу по крайней мере речевого ящика вот этого боинга - рейс МН-17. Малазийский эксперт. И он один момент отметил. Это тоже опубликовано. И после этого передали чёрные ящики по непонятной причине, и Малайзию после этого уже не допускали. Но то, что сказал премьер-министр Малайзии, это всё равно как глас вопиющего. Да, он сказал, что он не видит объективных доказательств вины России. Но дело в том, что это единичный случай. Все другие страны - понятно, что с подачи украинского руководства, понятно, что с подачи американцев - и голландцы подливают масла в огонь, что всё-таки виновата Россия", - говорит Антипов.

Он обратил внимание на то, что голландцам антироссийская версия выгодна, потому что в противном случае они будут нести ответственность за катастрофу.

"Я уже имею достаточно объективные факты, однозначно говорящие о том, что самолёт был взорван. А раз он взорван, значит, он взлетал с аэродрома Голландии, и значит голландцы несут полную ответственность фактически за этот инцидент. Что они допустили выпуск со своего аэродрома в небо заминированного самолёта. Поэтому их позиция мне давно уже понятна, почему они так крутят-вертят и всё время склоняют "Бук", чтобы отвести от себя ответственность", - пояснил эксперт.

В этой спецоперации, по его словам, приняли активное участие США. И такие данные оперативные есть, утверждает Антипов.

"США, напомню, объявили буквально в первые часы, что у них есть снимки со спутника, где показана ракета, как она летит, откуда летит и так далее. Никто за пять лет не видел этих снимков. То есть если бы там действительно что-то было у них, это было бы уже давно показано. Это просто для того, чтобы прикрыть свои действия в этой спецоперации", - считает эксперт.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни Список подозреваемых в гибели MH17 обнародовали к саммиту ЕС "Где доказательства?": Премьер-министр Малайзии об обвинениях в адрес России по делу MH17