«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Они всё ещё в мечтах правят морями: Идея британского генерала бороться с Россией с помощью ИИ насмешила пользователей Twitter
Фото: Komsomolskaya Pravda/GlobalLookPress
Политика

"Они всё ещё в мечтах правят морями": Идея британского генерала бороться с Россией с помощью ИИ насмешила пользователей Twitter

Идея британского генерала о том, что против новых вооружений России надо использовать искусственный интеллект, насмешила пользователей Twitter. В Сети отметили, что британцы до сих пор управляют морями, но только в своих мечтах, поэтому и против ядерного оружия предлагают использовать ИИ.

Обсуждение предложения помощника начальника штаба Королевских ВВС Британии Джулиан Болла о том, что против ЗРК С-400 "Триумф", подвижного берегового РК "Бастион-П" и комплекса "Искандер" Лондон может выставить технологию искусственного интеллекта, насмешило Сеть.

Так, в микроблоге "Уругвайская разведка" в Twitter развернулась активная дискуссия.

"Концепция борьбы с ядерным взрывом с помощью искусственного интеллекта доставляет, конечно. Они всё ещё в мечтах правят морями, и над их мозгами не заходит солнце. Напекло ему, наверное", - пишет автор микроблога.

В комментариях замечают, что, вероятно, британцы хотят обратиться за помощью к Штатам.

"С обычным людским интеллектом-то слабовато, а убогий об искусственном речь держит... Где возьмут один, не имея другого? Уж не в Штатах ли планируют?.. Штаты им "интеллект", а англичане тем - "полцарства", в смысле Королевства?" - размышляет @Bliznetz53.

"Всегда у англосаксов хватало ума развалить РИ, СССР, изнутри и даже в Крымскую (нулевую Мировую) войну они праздновали Пиррову победу. Опасаться нужно тех, кто сидит на их "пособии" в Кремле", - предупреждает @viaeg.

"Со средствами доставки вполне можно бороться", - замечает @polite_persons.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Британцы прокололись? Заявлением об оружии России Болл раскрыл истинные намерения Лондона о вторжении - эксперт
Загрузка...
Загрузка...