"Они всё ещё в мечтах правят морями": Идея британского генерала бороться с Россией с помощью ИИ насмешила пользователей Twitter

  • Они всё ещё в мечтах правят морями: Идея британского генерала бороться с Россией с помощью ИИ насмешила пользователей Twitter
Фото: Komsomolskaya Pravda/GlobalLookPress

Идея британского генерала о том, что против новых вооружений России надо использовать искусственный интеллект, насмешила пользователей Twitter. В Сети отметили, что британцы до сих пор управляют морями, но только в своих мечтах, поэтому и против ядерного оружия предлагают использовать ИИ.

Обсуждение предложения помощника начальника штаба Королевских ВВС Британии Джулиан Болла о том, что против ЗРК С-400 "Триумф", подвижного берегового РК "Бастион-П" и комплекса "Искандер" Лондон может выставить технологию искусственного интеллекта, насмешило Сеть.

Так, в микроблоге "Уругвайская разведка" в Twitter развернулась активная дискуссия.

"Концепция борьбы с ядерным взрывом с помощью искусственного интеллекта доставляет, конечно. Они всё ещё в мечтах правят морями, и над их мозгами не заходит солнце. Напекло ему, наверное", - пишет автор микроблога.

В комментариях замечают, что, вероятно, британцы хотят обратиться за помощью к Штатам.

"С обычным людским интеллектом-то слабовато, а убогий об искусственном речь держит... Где возьмут один, не имея другого? Уж не в Штатах ли планируют?.. Штаты им "интеллект", а англичане тем - "полцарства", в смысле Королевства?" - размышляет @Bliznetz53.

"Всегда у англосаксов хватало ума развалить РИ, СССР, изнутри и даже в Крымскую (нулевую Мировую) войну они праздновали Пиррову победу. Опасаться нужно тех, кто сидит на их "пособии" в Кремле", - предупреждает @viaeg.

"Со средствами доставки вполне можно бороться", - замечает @polite_persons.


Ссылки по теме:

Британцы прокололись? Заявлением об оружии России Болл раскрыл истинные намерения Лондона о вторжении - эксперт

Британцы готовят вторжение в российские зоны запретного доступа? В Королевских ВВС ищут способ взлома

В Британии будут бороться с "самым грозным оружием России" с помощью искусственного интеллекта и тактики

Оставить комментарий

А у "Сатаны" 26 неудачных пусков: Военный эксперт раскрыл данные по супероружию России после наезда США на "Буревестник" Лукашенко "загнал себя в угол", выдвигая требования России - эксперт
Новости партнёров
Загрузка...