"Они вообще все о чём?!": Соловьёв возмутился из-за обвинений России в голодоморе

  • Они вообще все о чём?!: Соловьёв возмутился из-за обвинений России в голодоморе
Фото: globallookpress.com

Журналист Владимир Соловьёв выразил глубокое возмущение заявлениям некоторых представителей украинской общественности о том, что именно Россия якобы повинна в голодоморе 1932-1933 годов. "Вот эти милые граждане, они вообще все о чём?!" - отметил ведущий.

Как передают "Дни.ру", Соловьёв отметил, что в те тяжёлые годы умирали далеко не одни только украинцы, как об этом сейчас любят говорить в Киеве, а также люди всех национальностей. Не следует забывать и о трагедиях, которые происходили в других странах, добавил ведущий.

Тем, кто любит рассуждать о сталинском ГУЛАГе, считает Соловьёв, следует лучше вспомнить о голоде в Ирландии, спровоцированном британскими властями, или же о разрушительных последствиях колониального британского владычества в Индии. Они также могут вспомнить об американской Великой депрессии в первой половине XX века.

"Вот эти милые граждане, они вообще все о чём?! - возмущённо заявил Соловьёв, добавив: - Расскажите мне, пожалуйста, о геноциде ирландцев… Расскажите мне о злодеяниях британской короны в Индии! Расскажите мне о голоде, которого якобы не было, в 30-е годы в Америке, расскажите мне, пожалуйста, про жизнь негров в южных штатах, а не про ужасы ГУЛАГа!"

Свою позицию журналист озвучил в эфире "Радио Вести".

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

"Ты агент СБУ или ФСБ?": Соловьев высмеял Ковтуна за заявление о совместной операции служб по возвращению капитана "Норда"

"И кто из этих мужиков "гневные матери"?": Соловьев отреагировал на "Марши материнского гнева"

"Утрется, ему не привыкать": Соловьев напомнил, что именно Чубайс должен был сделать экономику России энергоэффективной

Оставить комментарий

"Куда смотрит полиция?": Владимир Соловьёв в гневе - его именем воспользовались для рекламы "детища" брата Павла Дурова От "короля гопников" до полубомжа: Прокутив все выигранные миллионы, британец наконец "обрёл своё счастье"
Новости партнёров
Закрыть
В прямом эфире: «Дорогие» наличные: Сбербанк поймали на незаконных операциях